关灯
开启左侧

百度排名与要害词快照评级的关系

伊然_安静 发表于 2015-1-19 14:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【互动论坛-综合论坛-seo技术】技术交流论坛特别提供:  百度排名由要害词快照拥有评级的几多决议搜刮成果的地位,一般要害词快照分为天生快照、拥有快照评级、快照评级晋升三个阶段,我想大师最存眷的就是若何进步要害词快照评级,最简略的思绪是先拥有评级,这个步调我上面已经说得很明白了,晋升评级靠什么?考靠的是“用户体验”。我这里说得用户体验属于搜刮引擎检索、查看成果、成果展示、成果点击、点击后快照逗留时光等一个综合体验,这个进程是百度评测要害词快照质量的高下。搜刮引擎排序规矩必定是在搜刮与拜访之间做出有用剖析、对照等获得的,无论是百度仍是google等搜刮引擎,它自己并不是很轻易判定要害词与快照的质量度,搜刮引擎只可以判定要害词与快照的相干性,若何判定要害词与现实快照的有用性呢o在突定是从用户动身,依据有用搜刮做出判定,人天然检索一个要害词并拜访成果时,用户经常会找不到本身想要的成果,所以人天然检索后的成果,固然拜访到了您的网站,但纷歧定是有用搜刮、成果展示、成果拜访得出结论。简略阐明一下履行进程:用户检索要害词拜访快照时,用户纷歧定会逗留到您的网站上,假如您搜刮一个词,打开第一位成果,发明不是你想要的,您确定会持续拜访下面的成果,直到找到你您须要的成果后才结束拜访残剩成果(也有可能您基本找不到本身想要的成果)当您找到须要的成果后天然不会持续拜访残剩的成果,最后逗留的快照被被称之为有用搜刮;固然这个思绪和算法还存在良多缺点,可是年夜部门搜刮引擎仍是以这个算法为最佳算法,由于搜刮引

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-27 20:36:09

今天统计好像出了问题

佚名  发表于 2015-5-27 20:38:56

对自己好点~别难为自己

佚名  发表于 2015-5-27 20:37:21

晕 在我帖里面找偶像啊??

佚名  发表于 2015-5-27 20:49:15

其实今天baidu 又 抽风了

佚名  发表于 2015-5-27 20:55:26

这个得知互动技术交流论坛很不错

bqtklouu 发表于 2015-11-16 19:44:43 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

mwxny 发表于 2015-11-16 19:44:40 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

mwxny 发表于 2015-11-16 19:44:41 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

mwxny 发表于 2015-11-16 19:44:45 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

gevaemaidovef 发表于 2015-11-16 19:44:30 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 11:15:16 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

wwdu926a 发表于 2017-4-11 11:09:05 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

seazvyt 发表于 2017-4-11 11:15:29 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 11:15:51 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?