关灯
开启左侧

[其它] 美宝之家:欺诈发生的源头还是利益

你不是我呀 发表于 2014-7-19 10:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

去美国生孩子原本是为了家庭的未来着想,如果遇到欺诈,那么就得不偿失了,但是越来越多的赴美生子机构信息让孕妇及其家人眼花缭乱,不知道该如何选择,对此,记者结合以往的成功案例,总结了美宝之家提供的几条意见,为赴美生子家庭提供以下建议:
  第一,多了解,少听花言巧语。不良机构之所以能够欺诈成功,很大一部分就是对孕妇以及其家人进行花言巧语,比如花钱最少,百分之百成功,肯定能得到美国国籍,一定会过得非常不错,有专业陪护等等,这些都是赴美家庭的希望,因此这些不良机构才会以此为切入点进行欺诈,对于这种情况,美宝之家建议,在听其介绍之前,先对机构资历进行调查,看看是否有成功的案例,是否有好的评价。
  第二,不贪小便宜。中国人最大的特点就是爱贪小便宜,有些家庭为了省钱也会选择价格低的赴美机构。这并不是说不好,但是在记者调查中发现,百分之八十受到欺诈的家庭都是因为最初想要便宜点,最终出事了。所以,在选择机构的时候一定要秉承安全、正规的原则,不贪图小便宜。如果确实想要省钱,美宝之家也建议最好多方对比,选择性价比高,正规的赴美生子机构。
  最后,美宝之家建议广大赴美家庭,在做赴美生子打算之前,最好先咨询一些关于骗子欺诈的行为和说法,做到心中有数,这样才能避免上当受骗。另外,对于网上的信息也要有自己的判断,不要人云亦云,避免错过好的赴美生子机构。

精彩评论17

正序浏览
alapScady 发表于 2014-12-3 21:08:41 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

gevaemaidovef 发表于 2014-12-3 21:09:30 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

gevaemaidovef 发表于 2014-12-3 21:10:54 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

Acropozelan 发表于 2014-12-13 21:25:57 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

长颈鹿王77 发表于 2014-12-13 21:27:39 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

tohme 发表于 2014-12-13 21:28:31 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

wwdu926a 发表于 2014-12-13 21:29:55 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

gevaemaidovef 发表于 2015-1-18 18:32:43 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

爱上空心菜 发表于 2015-1-18 18:33:14 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

tohme 发表于 2015-1-18 18:34:01 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

buingeEvineus 发表于 2015-1-18 18:34:29 | 显示全部楼层

疯了.........

爱上空心菜 发表于 2015-1-18 18:35:02 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

buingeEvineus 发表于 2015-2-4 21:44:28 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

长颈鹿王77 发表于 2015-2-4 21:46:32 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.