关灯
开启左侧

[投资创业] 老公的钱去哪儿了?杭州奶茶妹丢失的3000万

财神驾到 发表于 2015-1-20 22:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导读:近日,伴随着杭州某银行储蓄账户钱不翼而飞的事件传得沸沸扬扬,杭州一则小天丢失3000万的消息顿时火爆网络,新年伊始那场奶茶妹与刘强东的删除体事件尚未消退,这厢小天与东哥又上演了一场丢失了3000万的好戏,详情请看杭州小天的一封自述信:

我叫小天,家住杭州,老公东哥是一家大型公司的老总,请大家不要误会,我不是奶茶妹,他也不是刘强东,我家没那么土豪,但还算有钱任性有几辆跑车,可用来投资的活钱也有几千万,由于东哥一直忙着生意的事情,我自然就成了他管理余钱的贤内助了,可能我天生缺乏安全感,所以我一直都没有尝试一些高风险投资,所以那几千万就一直在银行活期、银行定期和银行理财这几种保守的理财的方式里打转,为此东哥还经常说我就是一败家娘们,把大把获利机会都败给了银行。

上周三早晨起来是看到一条新闻,报道称浙江某银行储蓄用户卡里的钱不翼而飞了,心里不经的咯噔了一下,姐们的钱不就是在那银行吗,我那活期、定期和理财的三千万不会就悄无声息的被银行给弄丢了吧,怀着忐忑心情的我赶紧带起证件去银行查上一查。

我的天,30、50、60、75、85、25等等一串都没有大过100的卡上余额数字,我真是越查越蒙,查到最后一张卡时,我顿感压抑、疯狂和无助,这下该怎么办,在狠狠的凶了银行那帮人后,我拨通了东哥的电话,谁知道那边却是一个神神秘秘、但又不慌不忙的声音,东哥说小天你别急,我们的钱没丢,我现在在谈一桩大生意,等晚上回家我再和你说。

非常着急的我本来想冲到他公司去当面质问下,但又怕影响他的工作,带着诸多情绪的我去商场闪购了一番,又回家非常低落的睡了一觉,终于等到了嘻嘻哈哈的东哥回家,当时我火气就上来,”把钱拿走了也不会说一声!我以为被贼刷走了!你是不是拿了钱做什么偷偷摸摸的事!如果你今晚没和我说清楚,就去睡大街!”东哥委屈的看着我,说了整件事情的经过。

原来东哥一直对我把三千万存在银行不以为然,因为银行利率跑不过通胀,存钱就是亏钱,因此他一直在关注高收益的理财平台,之前他和我说过几家互联网金融平台,我以风险太高而否定了他的想法,12月的时候他生意上的朋友向他推荐了一家专门扶持实体经济发展的互联网金融理财平台,这对于一向有实业情怀的他触动很大,今天谈和客户谈生意时又提到这个平台,并且极力推荐他能支持下,东哥犹豫了下,本想给我电话,但知道我是那种12点以后才起床的小懒虫,怕吵醒我就没给我电话,之后又一直在陪客户,直到接到我的电话.

东哥用3000万投的理财平台叫红象金融,是一种全新的互联网金融理财平台,其服务于实体企业核心资产配置,专注于大型租赁公司债权转让,如平安租赁、环球租赁、中煤租赁等,听着都是一些蛮牛的公司,这次投资感觉比较安全靠谱,我心上的那块石头终于落地,于是我开始进一步问东哥除了实业情怀外,还有什么原因让他选择了红象金融.

东哥说,首先它够安全、够透明,我在红象金融上面买的大型租赁公司债权,我们的3000万并不经过红象金融的账户,而是通过第三方支付公司,因此不会出现平台卷款跑路的现象,也因为我与租赁公司签订了正规的有效的债权转让合同,从法律上就保障了我们所投资3000万的权益;其次是它的收益够高,年化收益达到11%,举个形象点的例子,3000万放在红象金融,一年利息就是330万,也就是一套房子,比放在银行好多了,他还建议我以后要起的早一点,多认识些朋友,多了解和学习理财方面的知识。

对东哥的话,我半信半疑,第二天我自己专门上网查了下,原来互联网金融领域远比我了解的火爆,全民网络理财的趋势正如火山喷发式的发展,原先我担心的高风险的P2P理财,美国都有类似的上市公司了,互联网金融也正在往垂直细分领域发展,红象金融开创的A2P理财是服务于快速增长的融资租赁领域,2015年已达到3万亿的市场规模,看来我真是互联网的文盲,错过了大把的赚钱机会,想着2014年把钱存银行丢了一套房子,我决定要恶补下网络理财方面的知识,以免错失更多的赚钱机会.

精彩评论18

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2015-2-21 23:02:39 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

tohme 发表于 2015-2-21 23:04:29 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

bqtklouu 发表于 2015-2-21 23:05:06 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

seazvyt 发表于 2015-2-21 23:05:59 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

Acropozelan 发表于 2015-2-23 15:40:50 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

effoggikeftor 发表于 2015-2-23 15:41:26 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

Acropozelan 发表于 2015-2-23 15:41:45 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

buingeEvineus 发表于 2015-2-23 15:42:48 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

佚名  发表于 2015-4-3 09:33:50

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

佚名  发表于 2015-4-3 09:35:47

你可是难得来坐坐啊~~~

佚名  发表于 2015-4-3 09:37:08

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

佚名  发表于 2015-4-3 09:57:16

下次有人骂我了...我给他还回去..

佚名  发表于 2015-4-3 09:59:45

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 10:54:11 | 显示全部楼层

我.......伤心