关灯
开启左侧

[淘宝电商] 表扬信式的营销方式,你试过了吗?

横条衬衫 发表于 2015-1-21 13:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

优惠券、折扣活动不断玩出新花样,中小卖家应该如何为自己的店铺找到另一种营销方式呢?比如有把表扬信放在店铺首页营销,效果如何呢,听小编细细道来。

表扬信式的营销方式,你试过了吗?

表扬信式的营销方式,你试过了吗?

一、表扬信式就相当于许可证
  我购物的时候,看到有许多店铺放了生产许可证,对于食物、药品一类更是一种推波助澜的作用。那我们没有许可证的又该怎么办呢?天下营销无奇不有,这不有表扬信营销吗?现在的幼儿园的小朋友差不多每个小朋友都有奖状,什么类型的都有,每一个朋友的都自信满满的,家长更是开心。那在我们的店铺“挂”着一张表扬信,是对于我们全部的肯定。质量是顾客最关注的,有了这个猜测少点,信任多点。成功的拉近了我们与顾客的距离,远离了不相见的那份生涩。
  二、表扬信式创新营销
  营销方式也是特别的,再见了那做旧的海报营销,创新让店铺更有活力。现在能吸引人们眼球的更是第一战线的亲身经历,现在湖南卫视热播中的“爸爸去哪里了2”、“花儿与少年“、“舌尖上的中国",这类节目都是属于真实性的节目,更加的接近我们的生活。表扬信我觉得也和这种性质差不多,更是消费后实实在在的感觉。由于购物很多,有许多买家都是设置自动评价,能让顾客为您写一份信,足以表现店铺在销售中方方面面的认可。
  三、表扬信可以让我们扬长避短
  中小卖家而言,有时候不知道自己做什么可以真正的打动顾客,视客为友。如果顾客一封表扬信,我们从中可以学会很多,那是处在店铺中需要时时要注意的,因为有许多买家们,不知道顾客真正想要的是什么?能为您写表扬信的,就把你当做了朋友,因为现在可是网络化时代。从朋友那里你可以学会很多,如何获得顾客的信任,顾客最忌讳的是什么?这样就可以让我们的店铺走的更远,因为你想顾客所想,谁不爱和这样的人合作。
  四、真正的表扬信
  强扭的瓜不甜,如果不是顾客实实在在发自内心而写出来的,我相信每个顾客网购中都是”狐狸“,你做什么都瞒不过她们的火眼金睛。如果您为了效仿而用这种方式营销,加大促销和奖励力度,你这样,也许有的顾客会敷衍了事,这样的营销方式只是占时性的,因为会被创新而取代。可是你的店铺如果东窗事发,那不仅仅是丢了几个订单,而是关乎您店铺的信誉问题,所谓的百年字号,老顾客营销也是由于信任而来的。真心的销售,就是真正的表扬信。

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-13 15:21:18

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

佚名  发表于 2015-4-13 15:11:42

楼猪.重量级人物阿.

佚名  发表于 2015-4-13 15:19:27

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

佚名  发表于 2015-4-13 15:05:14

呵呵 我可不敢~~~~

佚名  发表于 2015-4-13 14:57:42

我想骂我自己

佚名  发表于 2015-5-30 18:44:57

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

佚名  发表于 2015-5-30 18:55:11

晚安 别让小嫁再郁闷了 -