关灯
开启左侧

[搞笑段子] 【扯】 用跑步机遛狗 结果画风各有千秋

今世缘购物商城 发表于 2015-1-23 16:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论18

正序浏览
微微不笑 发表于 2015-1-24 00:19:53 | 显示全部楼层

哈哈

无风的雨夜 发表于 2015-1-24 00:19:53 | 显示全部楼层

板凳

流水淙淙 发表于 2015-1-24 00:19:53 | 显示全部楼层

新招式呀,哈哈333333

隔壁的二狗子 发表于 2015-1-24 00:20:53 | 显示全部楼层

坛子很不错

佚名  发表于 2015-4-9 18:26:25

看你快沉底了~~~~~~

佚名  发表于 2015-4-9 18:26:26

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

佚名  发表于 2015-4-9 18:31:31

baidu是相当能折腾我了

佚名  发表于 2015-4-9 18:34:40

明天我给发过来

佚名  发表于 2015-4-9 18:47:24

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

Mqokjdvq 发表于 2016-3-6 11:19:23 | 显示全部楼层

此贴有意思~

wwzcdenleclv 发表于 2016-3-6 11:19:31 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2016-3-6 11:19:39 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

tohme 发表于 2016-3-6 11:20:10 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

mwxny 发表于 2016-3-6 11:20:33 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?