关灯
开启左侧

[搞笑段子] 【原】 开心一刻

半世琉璃倾城殇 发表于 2015-1-23 16:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、小情侣在打电话
  女:你说话声音怎么怪怪的?
  男:在清除呼吸系统的缓存呢~
  女:说人话!!
  男:我在挖鼻孔。。。

2、公交车上,一奇葩男对着一个美女的胸直勾勾的看着!
  女的来了一句:看什么看想吃老娘豆腐。
  那哥们来了一句:我还想喝豆浆呢!

3、和二货老婆在客厅看电视她突然跟我说:“亲爱的,我非常爱你,但是我必须得离开你了。。。”
  我TMD懵了,然后看见她走到了卧室去玩电脑了。。。

4、女友有点腿短,今天新买一双长筒皮靴,她问我:亲,看看好看不?
  我说:不错,皮裤很洋气。

5、今天早上吃了个豆沙包。
  老爸一看:“哟!你吃屎啦?”
  同学看到了:“哟!你吃屎啦?”
  然后女神看到了:“哟,你吃。。。”
  我忍不下去了,怒道:“屎对吧!!”
  只听女神说一句:“我还以为是豆沙包呢。。。”

6、本人在饰品店做收银员,有一男士来买香水,问我会员卡怎么办理,我说:满32免费办理。
  结果他说:那算了吧,我今年才28。。。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论14

正序浏览
xianrenchun 发表于 2015-1-24 00:20:48 | 显示全部楼层

没心思笑了。

高贵威武马甲殿 发表于 2015-1-24 00:20:48 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈<br>  

savage123456 发表于 2015-1-24 00:20:48 | 显示全部楼层

都是没看过的,顶你!

看我的名字八个 发表于 2015-1-24 00:21:48 | 显示全部楼层

坛子很不错

佚名  发表于 2015-4-8 16:19:16

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

佚名  发表于 2015-4-8 16:45:42

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

佚名  发表于 2015-4-8 16:40:36

你可是难得来坐坐啊~~~

佚名  发表于 2015-4-8 16:35:53

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

佚名  发表于 2015-4-8 16:26:56

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

佚名  发表于 2015-6-6 12:50:12

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

佚名  发表于 2015-6-6 12:43:18

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

佚名  发表于 2015-6-6 12:41:06

哦~~~明白了....

佚名  发表于 2015-6-6 12:51:37

去干吗啊~~~伤心啊~~~

佚名  发表于 2015-6-6 12:54:27

@,@..是什么意思呀?