关灯
开启左侧

[搞笑段子] 【凉】谁有类似的段子?

亚太绝版 发表于 2015-1-23 16:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

西门庆把潘金莲推倒在墙上,武大郎看到了,严正声明:“潘金莲是属于自己, 神圣不可侵犯。”西门庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈批评:“要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。”西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:“为了保卫潘金莲,我方将不惜一切代价…”然后西门射了…
  武松愤怒地问武大郎:“你明知道嫂子潘金莲与西门庆通奸,为何不亲手灭了二人?”武大郎道:“这个,还是留给后人来解决吧。”武松质问:“潘金莲是你妻子,为何要后人来解决?”武大郎迟疑了一下,道:“潘金莲虽然名为我妻,但被西门庆霸占已久。我若是硬抢,恐不是西门庆的对手。不如搁置,至少潘金莲还能念及一点情分,雨露分沾于我一点。”武松冷冷道:“你不是西门庆对手,你的后人就是西门庆后人的对手?况且再拖下去,恐怕潘金莲就实归西门庆了!”武大郎突然发怒:“你懂个屁!就算你嫂子归了西门庆,至少我还可以就此事大骂二人奸夫淫妇一番。若是撕破了脸,我又不敌他,岂不是沦为世人笑柄,连个哭诉机会都不得!”武松轻蔑道:“说白了,你就是个孬种。”武大郎笑了:“你可知道你嫂子寻常里唤我什么?性八戒!”武松不解:“啥意思?”武大郎:“八戒,号悟能,性八戒,自然是意为性悟能(无能)。你嫂子我本就弄不来,失去又何妨,何况我痛骂几声西门庆,还可以引来世人围观,多卖几个烧饼,何乐而不为!”
  武大郎严正声明:对于西门大官人趁我外出卖烧饼之机,霸占了我的老婆潘金莲一事,我表示严重关切!为此,我已向西门大官人提出了严正交涉,然而,西门大官人不但态度傲慢,拒不归还我老婆,还指使管家打了我一个嘴巴,我表示强烈愤慨,对于这种明目张胆,光天化日之下强抢别人老婆的无理行径,我表示最最强烈的谴责!并提出最最最强烈的抗议!
  记者问武大郎:“你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?”武大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,金莲是我武大郎谁也无法动摇我维护老婆主权和老婆权益的决心和意志。希望西门大官人从邻里友好以及和谐稳定大局出发,把我老婆还给我,不要一错再错,多做有利于邻里友好以及和谐稳定的事情。当然,如果西门大官人实在不愿意归还我老婆,我们也可以暂时搁置争议,通过谈判,共同开发,互利共赢!”
  潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明 :“武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做什么?”武大郎: “我砸的东西是西门庆家生产的!”武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大郎连忙拉住弟弟的袖子:“二郎,其实我已经赢了!”武松吃惊的看着大哥。武大郎继续说:“10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了…”本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论19

正序浏览
chenxiao1594 发表于 2015-1-24 00:22:43 | 显示全部楼层

sb<br>  当面子重于生命时,武松是正确的,当那时,武松还未回来时,武大郎就死了。<br>  就算报了仇又怎样,武大郎能活过来<br>  当生命重于面子时,武大郎是正确的,当那时,武松回来了,武大郎还活着,武松也可以选择是干一架还是不干一架<br><br><br>

jeffnick 发表于 2015-1-24 00:22:43 | 显示全部楼层

呵呵,严重关切楼主家的水表。<br>  ————肿方发炎人

宅辛人厚 发表于 2015-1-24 00:22:43 | 显示全部楼层

于个人武大之所为不可取 于国家武大之所为乃必然<br>  

斯兰尼德内库 发表于 2015-1-24 00:23:43 | 显示全部楼层

大开眼界了

Acropozelan 发表于 2015-1-28 16:26:53 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

爱上空心菜 发表于 2015-1-28 16:27:49 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

alapScady 发表于 2015-1-28 16:27:45 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

alapScady 发表于 2015-1-28 16:26:55 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

bqtklouu 发表于 2015-1-28 16:25:42 | 显示全部楼层

真是有你的!

佚名  发表于 2015-4-22 20:24:50

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

佚名  发表于 2015-4-22 20:45:18

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

佚名  发表于 2015-4-22 20:33:18

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

佚名  发表于 2015-4-22 20:42:22

哈哈 瞧你说的~~~

佚名  发表于 2015-4-22 20:34:08

什么啊