关灯
开启左侧

[搞笑段子] 【赞】 90后女实习生100天灭掉6个经理(连载中...)

总监也很帅 发表于 2015-1-23 16:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

%2011年3月,我们公司招了一个90年的女实习生,长的不错,也很性感;说句实话,现在90、91的小姑娘都很成熟,看上去就像25、6的样子,加上她们又喜欢打扮,所以,在不知不觉中,你就会有一种冲动的感觉。不多说了,讲述开始了…

一、王经理(男、37岁、老实、能干)

上班第1天,公司的王经理给她介绍了一些工作方面的流程;那几天,公司不怎么忙,都在维护自己下面的客户,办公室也很安静;当王经理介绍到与客户沟通时的技巧,只听到她叫道:“喂,你这老头怎么回事?说了这么多废话,我一句都听不明白,昨晚被老婆骂了?想在我身上发泄是吗?你不觉得你很##@%……&嘛?一个劲的像复读机一样的说我,你凭什么?我来上班就该被你叽叽歪歪的说吗?烦的咧…”

哇,哇,哇,王经理一下傻掉了…….

一个老老实实的男人,唰的一下脸红红的;怎么说呢,好歹了是个经理,一个新来的实习生竟然让他这么下不来台面,哎呀,他呀,也只有摇摇头去其它人那了…

暂时还不清楚这丫的女实习生是什么来头,稀里糊涂的让她在公司白混了一天;王经理很生气,心想我活这么大岁数了,一个新来的小丫头都敢教训我了…我以后还怎么混呀?

下午4点多,也就快下班的时候,王经理去了她的位置上:“我不管你对我是什么态度,我不计较这些,总之,你现在我的部门,这次我不跟你一般见识,事情做不好,就给我走人…还有,把你今天的工作报表给我看看…”

这丫的支支吾吾的不知道该说什么….
    王经理或许也知道了她一天下来什么都没做,直接一句话:“明天你不用来上班了….”

这算什么?开除?

她气疯了…

接着,这丫的女实习生竟然直接找到老板那里去了;当然,老板介入了,事情就有变化了….
    什么结果?我们不得而知。

第二天,王经理被调离,去了哪?不知道,理由?我也真不知道…悲哀呀…
  本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论16

正序浏览
总监也很帅 发表于 2015-1-24 00:22:59 | 显示全部楼层

二、沈经理(女、31岁、精明、漂亮)<br>    <br>    注:关于沈经理的故事比较长,文中沈经理直接简称“沈”<br>    <br>    自从王经理被调走后,这丫的就在咱们公司有点名气了,老员工在新天地楼下遇见她个个都向她点头;可能她觉得自己在公司有地位了,所以,这段时间没有什么争吵类的事情发生…<br>    <br>    当大家都认为她已经开始好好工作的时候,事情发生了…<br>    <br>    女实习生负责联系的一个江苏客户的项目出了点小问题,沈经理让她打电话过去查问情况,原本很小的事情,但是,牛B的她居然发现对方在工作中有个漏洞;好了,开始大骂江苏客户马总<br>    <br>    【女实习生】:马总呀,你们公司都是干什么吃的啊?会不会做事情啊?你们都当我是傻子啊?现在出现了问题,你们还要推卸责任?<br>    【客户马总】:不好意思,工作上的一点点小疏忽是难免的,何况这个只是很小的事情,对你方没有什么影响,但是,我司以后会注意的;实在抱歉。<br>    <br>    【女实习生】:很小的事情?什么很小的事情?工作上出现这种情况就是不行的,我告诉你,关于今天的这个事情,我们肯定是要处理的…..<br>    【客户马总】:不好意思,实在很抱歉。<br>    <br>    【女实习生】:不好意思?你一句不好意思就想完事了?&amp;…………%¥…..<br>    【客户马总】:…………..<br>    <br>    客户不知道该辩解什么了,所以就直接挂掉了电话;<br>  <br>

楼主| 总监也很帅 发表于 2015-1-24 00:22:59 | 显示全部楼层

当公司所有人都在看着她的时候,她居然还像没事发生一样;嘴巴还唧唧歪歪说:什么垃圾公司,你们拿我当傻子啊,小事情,小事情我难道看不懂吗?#¥#%……%#%??????而且还这么不懂礼貌,姐话还没说完,他就把电话给挂了;我长这么大,连我老爸都不敢挂我的电话,你算什么东西?<br>   <br>    随后,这丫的又跑去找老板,又是不知道老板跟她说了什么玩意,高兴的跑回来找沈经理,说道:沈经理,老板说这个客户就喜欢你这样的,所以让你去解决…<br>   <br>    【沈经理】:你说什么?<br>    【女实习生】:我说,老板让我转告你,这个客户由你去搞定他;<br>    【沈经理】:你不是很有能耐吗?嗯?把客户说的都没脾气了,你真厉害,我都有点佩服你了,我在公司这几年都没有这么发泄过,要不你再去试试?<br>   <br>    【女实习生】:喂,你有没有听到我说话?老板讲了这个客户由你全权处理,你的明白?、<br>    【沈经理】:……………..<br>   <br>    女实习生见沈经理不理会她,后来就再次拔通了客户的电话…<br>  <br>

楼主| 清风易醉人 发表于 2015-1-24 00:22:59 | 显示全部楼层

沙发<br>

柏芮 发表于 2015-1-24 00:23:59 | 显示全部楼层

坛子很不错

佚名  发表于 2015-4-14 12:35:30

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

佚名  发表于 2015-4-14 12:36:48

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

佚名  发表于 2015-4-14 12:39:32

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

佚名  发表于 2015-4-14 12:54:36

一骂人就激动....

佚名  发表于 2015-4-14 12:54:57

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

亮凌庚 发表于 2015-7-9 11:55:04 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

efiew 发表于 2015-7-9 12:04:47 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

swmozowtfl 发表于 2015-7-9 12:09:21 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

xiaoye 发表于 2015-7-9 12:14:25 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

kwjvtwzx 发表于 2015-7-9 12:15:15 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?