关灯
开启左侧

[搞笑段子] 【转】 那些年错过的暗示,与一段缘分失之交臂!

痴情的魚 发表于 2015-1-23 16:30:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

说起曾经错过的异性暗示时,都是一把辛酸泪:
  1、何柚子茶:高中时男神家和我家离得不远,有一年冬天家跟前的一条巷子的路灯坏了,男神晚自习后问我要不要送我回家,我轻蔑地摇了摇头,在他面前打了一套降龙十八掌。
  2、我是个大帅哥:昨晚和几个朋友小聚,最后走的时候女神说她喝醉了,要我送她回家,我说:“你喝果汁也会醉?”幸亏我机灵,要不今晚又耽误玩dota了。
  3、SQy娅:有天在路上突然听见有人在讨论“你喜欢谁呀”,扭头一看是班上两男生,心想有八卦听蛮兴奋的,越听越像自己,还想:“哇,世界上还有那么像我的人。”第二天还傻傻地去说:“我知道你喜欢谁了,快贿赂我。”结果毕业才知道他说的就是我,当时也是故意在我后面说的。
  4、“给了男神50元让他帮忙充话费,结果他给我充了520元。我捂着滴血的心脏把多充的470元打进了他的支付宝,结果他再也没有理过我。”
  5、O小蛮姑娘o:有一个人从小学就处处针对我,剪我橡皮筋,上课剪我头发,上课跟我讲话被老师骂,画笔芯在我衣服上,中学了放学不顺路还要跟我一起走,直到高中后就再也没有联系不知道任何联系方式。后来发现同学录里夹了一张我喜欢你的纸条,就这样彼此错过。
  6、何茹way:最痛苦的不是错过了暗示,而是人家根本没有给你暗示,只是你想多了。以为自己是有人爱的,只是错过暗示了,别傻了,还是承认自己是没人爱吧。
  7、张展博V:晚上一起喝完酒,很晚了,她对我说:晚上我想和你两个人单独相处。我一口就否决了!今天lol双倍金币双币经验我跟你在这耗着?
  8、好好刘先生:一天,打电话给心仪的女孩,约她出来吃饭,女孩答应了,吃完饭,女孩问我接下来去哪,我说带身份证了么?女孩娇羞地点点头,我带着她一路来到网吧。
  9、情到深处才分叉:初中暗恋一学长。那时流行用吸管折星星。我为了向他表白甚至上课的时候发动全班女同学帮我折,但这群人当中竟有个男生,那时我只以为他是好心罢了,我一下课就到同学那回收星星。记得每次从他那里回收来的星星永远是最多最整齐的,小心翼翼放在我手心,然后看着我的眼睛不发一语。现在想起他看我的眼神都好心痛。
  10、王子云:大一时候一女生坐我自行车,我义正词严地说:“手放老实点。”
  11、momo有颗橙色的玻璃心:我不得不说,都到了这个年纪了还没男朋友,别说是暗示了,哪怕是有个男的哪天突然多发了一个标点符号,我也会琢磨半天,怎么可能会错过?

12、史家胖子的大妹子Ss:他说我喜欢你,我说我也喜欢我自己啊!
  13、戒np:考试前老师带着画重点,错过了好多暗示。
  14、逗智逗勇12:毕业多年后的同学聚会上,我对她说:“你知道我为什么每次下课找你问问题吗?”她说:“那你知道我为什么每次下课都不出去吗?”
  15、_Jacob丶Y:有一天和女神打电话聊天。 她:“还记得高中时一起去游乐园玩的时候我们俩在门口拍的那张照片么,我室友说你们两个好有夫妻相。” 我:“别理她们。” 她:“……”本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论18

正序浏览
飞飞飞你头 发表于 2015-1-24 00:30:42 | 显示全部楼层

消灭零回复<br>  

阿良2014 发表于 2015-1-24 00:30:42 | 显示全部楼层

@痴情的鱼~<br>   xk_636355861422001841c6824a9807b05ea.jpg <br><br>  

痴情的魚 发表于 2015-1-24 00:30:42 | 显示全部楼层

人生匆匆经过的那些年,给生命传递一份信念,随遇而安,不管经历什么环境,告诉自己安之若素,这是一种得失的调节,胸怀的豁达,也是一种乐观的超脱,不必要埋怨人生如此之累,能拿起的拿起,拿不起的放下,别把人生活成一场贪婪,羊毛也要,绸缎也要,结果生命之舟如此超载。<br>  

楼主| shaoshengyun 发表于 2015-1-24 00:31:42 | 显示全部楼层

坛子很不错

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 11:18:28 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 11:21:09 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 11:33:26 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 11:35:14 | 显示全部楼层

还呕像.....

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 11:41:25 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

efiew 发表于 2015-7-6 11:00:54 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

swmozowtfl 发表于 2015-7-6 11:01:15 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

亮凌庚 发表于 2015-7-6 11:04:01 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

efiew 发表于 2015-7-6 11:17:56 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

kwjvtwzx 发表于 2015-7-6 11:18:29 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。