关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 新站SEO经由过程百度站内乱搜刮树立索引之我见

夜夜夜夜出去溜 发表于 2015-1-24 15:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【互动论坛-综合论坛-seo技术】技术交流论坛特别提供:  虽说现在360搜索的势头很是强劲,可是百度依靠着高居50%以上的市场份额仍然是国内各年夜中小站长搜索引擎优化最为重视的搜索引擎。然后,跟着市场格局的不停变更,百度对站长的立场也越趋于明朗化,从推出站长平台到站内乱搜索,都在进一步的示好广大站长。+ \0 z; s5 \. p! F- U' r
  当然,想成为一名合格的搜索引擎优化er,首先你必需对各主流搜索引擎的┞肪长平台中所**的工具了然于胸。然后,你才有资历在大家面前谈所谓的搜索引擎优化。今日,不才也站在一位新手站长的角度,谈谈工具之一的百度站内乱搜索应付新站的好处。1 S" w1 s( }; R! l- j: n
  一个站点,假如连索引量都创立不起来,然后你来跟我说搜索引擎优化,我只想说,你特么来搞siao的吗?  r/ Z8 v( ~& A3 t0 ^! l# K
  我的┞肪点牛犊网从十月开端谋划,也经由过程百度站长平台提交了sitemap,而我的天天都坚持着较高的更新频率,可是每当我往看自己的索引量的时光,老是让人那么的心灰意冷,我想这个是良多站长的亲身懂得吧。而作为新手站长,天天看看统计流量、刷刷alexa排名、site看看自己的收录溜在筒成了必备的日常义务。直到我经由过程卢松松博客了解到百度推出的┞肪内乱搜索产品后,才真正的看到了曙光。从11月中旬应用站内乱搜索开端,百度索引量节节攀升,两周内乱就顺利的完成300+的索引库创立。这应付新站来说,就是全国失落下的馅饼,当然也离不开自身的勤恳更新。下

精彩评论10

正序浏览
seazvyt 发表于 2015-2-6 10:21:21 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

爱上空心菜 发表于 2015-2-6 10:21:36 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

buingeEvineus 发表于 2015-12-11 16:42:39 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

buingeEvineus 发表于 2015-12-11 16:42:48 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

alapScady 发表于 2015-12-11 16:42:53 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

tohme 发表于 2015-12-11 16:42:58 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 14:45:18 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:47:13 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:47:18 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

tohme 发表于 2017-4-11 14:50:31 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...