关灯
开启左侧

[经典笑话] 【火】 我和老板情人的暧昧(原创作品)

神龙519 发表于 2015-1-26 13:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相关阅读:

欢迎转载
  转载前联系神龙
  并写上神龙

我的老板姓陈,五十多岁,但是看上去去只有三十多岁的样子,别人说,这都是有钱人保养的好,不象农村的老大爷,五十多岁,头发都白了。
     前一段时间,他带来了一个女的,二十多岁,特别的性感和妩媚,我们都说是他的小秘,他却说是他的女儿,可是没过几天,那个女的就挺着肚子,告诉他,她已经怀上了他的孩子。
     我们看着老板,都窃窃地笑,你说这有了喜事,总要庆祝一下吧,可是老板却严厉地警告我们,谁都不许外传,一旦发现,立马开除。这年头,找个工作可不容易,所以我们都马上闭嘴,每个人都过的心惊胆战的,恐怕哪天喝了点酒,或者一高兴,就给说漏了嘴。
     但是,最近在我们公司讨论最多的,还是涨工资的事,你看现在的物价涨的那么快,工资却涨的那么少,有位仁兄对这形容的就比较好,说:这物价涨的像头发,而工资涨的像眉毛。可见,大家都有同感啊。
     但是,大家敢讨论,却不敢提啊,讨论到最后,有个勇敢的家伙站起来,义愤填膺地说找个人去找老板说,可是这个人找谁呢?最后他们瞄向了我,因为平时就我和老板走的最近,而且关系也不错。可是,这种吃力不讨好的事情,我也不乐意去做,你想啊,我要是去找老板谈这个事,老板会怎么看我啊,这不是带头造反吗?早在古代,这可是要杀头的,甚至株连九族啊,而现在,却是你有多远滚多远。弄不好,大家还会说你没用,对于你的走,更不会可怜,即使弄好了,他们也不会集体凑钱,给你搞个满汉全席,因为他们都是抠门到家的人,有老婆孩子的,说要照顾老婆孩子,没老婆的,却说要攒钱,娶老婆。
     总结了以上几点,我决定:我还是不去!
     正在讨论,老板出来让我去他办公室一趟,我一听,坏了,难道刚才的对话,全被他听见了。
     我战战兢兢地来到办公室,手心里直冒汗,心里再喊:老板啊,这个你可不能怪我,那些都是他们出的馊主意。
     可是老板不理会我这些,微笑着,让我坐,这下,让我更害怕了,此时我感觉老板还不如直接拿刀捅我一刀舒服。
     老板喝了口水,清了清两嗓子,直视了我一会说:“待会,你送宋英(那个女的)回去一下。”
     这屁股还没坐,老板就给我安排了任务,没办法,谁叫咱是司机呢。
  本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论13

正序浏览
懒洋洋喜欢淫湿 发表于 2015-1-26 21:18:06 | 显示全部楼层

哇哦<br>

卜迷 发表于 2015-1-26 21:18:06 | 显示全部楼层

我等半天了。。洋洋赶紧啊。。不然俺坐了<br>

一米暖阳光 发表于 2015-1-26 21:18:06 | 显示全部楼层

神龙,我来了<br>

面狐狸 发表于 2015-1-26 21:19:06 | 显示全部楼层

大开眼界了

wwdu926a 发表于 2015-1-29 09:15:24 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

Acropozelan 发表于 2015-1-29 09:16:09 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

阴阳小轩 发表于 2015-1-29 09:16:30 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

bqtklouu 发表于 2015-1-29 09:17:57 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

wwdu926a 发表于 2015-10-25 18:28:22 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

tohme 发表于 2015-10-25 18:29:08 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

gevaemaidovef 发表于 2015-10-25 18:29:10 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

seazvyt 发表于 2015-10-25 18:29:23 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

wwdu926a 发表于 2015-10-25 18:29:34 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??