关灯
开启左侧

[经典笑话] 【扯】 牛头马面

大唐暗夜 发表于 2015-1-26 13:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有一次去超市里买菜,来到卖地瓜那个地方。一个老头叹了口气。“哎,怎么地瓜都牛头马面样样。”
  我就乐了。 地瓜不是这样,难道还长土豆那样吗。

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论22

正序浏览
大唐暗夜 发表于 2015-1-26 21:28:02 | 显示全部楼层

克妻命。<br>  玩了个游戏叫大话3,在世界里有个MM说找人聊天,我便加她,聊了一会儿,没想到<br><br>  她是一个白富美。 第二天,她就说要跟我结婚,把号给我,那号还挺高级,就是不<br><br>  会玩,没弄装备。我挺开心。第三天,她就不见了。然后等了一个星期她都没来。<br><br>  可能再也不会来了。这让我想起电影(好命先生),里面女主前面有三个老公,全死了。一个死于生意失败,一个死于生意太成功,最后一个死于谈生意的路上。我那个汗。游戏里我也不知道克了多少个妻了。但是这次死的也太快了吧。

楼主| 大唐暗夜 发表于 2015-1-26 21:28:02 | 显示全部楼层

一次去长乐玩。坐车到了金山寺。那个金山寺山寨的没话说。又小又破。刚进去的<br><br>  路上还有一只狗蹲在那里,我不敢再往前走。过了一会儿,那狗走到里面去了。我<br><br>  赶紧从旁边的阶梯跑了上次。等我走了一圈准备回去,走下阶梯,那狗看见了我,<br><br>  我心狂跳赶紧跑啊。那狗追啊追,我跑啊跑。后面是一个大山,山里有好多坟。我<br><br>  就瞎跑到里面去了。最后终于摆脱了那可恶的狗。但是我仍然不知道怎么出来。在<br><br>  山上困了半天。然后才有一个人来。我便问他,下面有狗,怎么办。他说,没事的,那狗又不会咬人。但我还是怕,我想他带我出去。他说,有另一条路可以出去的。便帮我指了路。我走啊走,通过一个小山洞,里面是一个山谷,没想到山谷里还有一个村庄。像世外桃源一般。最后又走了半小时,才到了公路上。这才松了口气。可是自始自终,我都没看到一个和尚。<br>

楼主| 大唐暗夜 发表于 2015-1-26 21:28:02 | 显示全部楼层

吃玉米会不行。<br>  有段时间,我特别喜欢吃玉米,就天天到超市里买玉米吃。大约吃了有两个星期,做那个事的时候就是翘不起来,这真是我从来没遇到过的。我很紧张。我女朋友冷冷的,她总是看着手机,躺在那里任我摆弄,我不行了我自己也感觉很虚。然后就冷惨惨的下床了。我纳闷了半天,总结出来可能是跟吃玉米有关。于是便不再吃玉米了。再过一个星期,我又可以硬起来啦。我感觉我真是天才。竟然会有这么伟大的发现。<br>  不过可能跟玉米无关。反正到底有没有关,我也说不清楚。但我真的不敢再吃玉米啦.

楼主| 武林无酒 发表于 2015-1-26 21:29:02 | 显示全部楼层

大开眼界了

Acropozelan 发表于 2016-4-1 15:01:13 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

bqtklouu 发表于 2016-4-1 15:01:24 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

GoodyFouppy 发表于 2016-4-1 15:01:32 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

Acropozelan 发表于 2016-4-1 15:01:34 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

Mqokjdvq 发表于 2016-4-1 15:02:06 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

effoggikeftor 发表于 2016-4-1 21:42:28 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

buingeEvineus 发表于 2016-4-1 21:42:34 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

Acropozelan 发表于 2016-4-1 21:42:43 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

effoggikeftor 发表于 2016-4-1 21:42:47 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 13:59:11 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~