关灯
开启左侧

[其它] “开咪”对讲型儿童智能手表试用体验

你不是我呀 发表于 2014-7-26 13:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

记得好像是7月4日吧,因为朋友托我买个汽车定位器,于是就去泰比特官网看了看。在打开泰比特官网之后,首页上面一张“开咪”1元试用的信息吸引了我——这是一款儿童智能手表,而我恰巧有个7岁的女儿。
  怀着好奇的心理我点了“立即申请”,原来这是泰比特新推出的产品,其工作原理类似于汽车定位器,还具有对讲功能。但因为是新推出的产品,所以泰比特就推出了“秀期待 赢关爱”的活动,免费报名一元试用“开咪”。我怀着试一试的心理按要求填写了表格,但内心却没抱多大的希望——总共才发放100个,而我申请的时候已经超过300人报名了。
  但是,让我感到欣喜若狂的是,在16日泰比特公布的名单里,我找到了自己的名字——虽然有点靠后。
  在收到泰比特寄过来的“开咪”儿童智能手表后,我立马拆开包装,然后给我女儿戴上并按照说明书下载了APP并关联了手表。
  试用了几个小时,小家伙还是蛮喜欢戴着的,我对APP的操作也大致熟悉了,说实话,个人觉得“开咪”还并不完美,待机时间比较长,但在开启GPS追踪过程中却比较耗电,可能是因为GPS搜星比较耗电的缘故吧,而且后台运行的APP每次打开都要重新登陆感觉有点麻烦。不过,瑕不掩瑜,“开咪”在性能上还是非常优越的。
  作为一款儿童智能手表,最重要的功能就是定位功能、对讲功能和报警功能,在这三个方面“开咪”完全可以傲视整个儿童智能手表市场。脱胎于汽车定位系统的电子围栏和轨迹记录功能更是让那些只有定位和报警功能的儿童智能手表汗颜,而群组对讲功能使得“开咪”在通讯能力上摆脱了一对一通讯的局限性,更方便对儿童进行监护。
  真的是太赞了!没想到泰比特竟然给我们这些年轻的父母送来了这么一款暑假礼物。而且我还听说泰比特正在努力将手表做到完美,也许等下一代“开咪”上市的时候,它就是一款完美无缺的产品了。
  我期待那一天的到来。

精彩评论21

正序浏览
kbcesuo 发表于 2014-10-12 19:18:08 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

jckie 发表于 2014-10-12 19:32:15 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

kwjvtwzx 发表于 2014-10-12 19:39:21 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

kwjvtwzx 发表于 2014-10-12 19:46:59 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

ffuip 发表于 2014-10-14 16:29:30 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

oxdbw 发表于 2014-10-14 16:34:10 | 显示全部楼层

偶真幸运哦...

oxdbw 发表于 2014-10-14 17:00:14 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

kbcesuo 发表于 2014-10-14 17:15:38 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

apgckwmm 发表于 2014-10-21 20:43:18 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

kbcesuo 发表于 2014-10-21 20:54:06 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

apgckwmm 发表于 2014-10-21 20:55:25 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

inhidgehila 发表于 2014-10-21 21:18:35 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

xiaoye 发表于 2014-10-21 21:27:49 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

ffuip 发表于 2014-10-23 12:08:55 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??