关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【优】 4招教你hold住职场恋情

自由的正能量 发表于 2015-1-26 13:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

接受吧,爱情这种事不是你能控制的了的,既然来了,就鼓足勇气接受吧,哪怕是职场恋情。虽说职场恋情相对于其他感情来说,有些小拘束,但只要你把握好度,就能让你在职场恋情中游刃有余。下面的几个职场恋爱小细节,高情商帮你hold住职场恋情。

私人情绪避免带入职场
  处于恋爱中的的两个人,不可能一直顺风顺水的,偶尔的小拌嘴小吵架会影响你们一天的情绪,甚至让你们在职场面对另一半是也没好脸色。亲爱的,办公室就是“办公事”的地方,收收你的私人情绪,可不要让其耽误你们的工作噢。

提高你的工作效率吧
  若是真的被上司知道你们的感情存在,不妨努力提高工作效率,在工作中做出一番小成绩,又或者让领导看到你的努力态度,能很大程度上化解上司对你工作的担心。

保持低调的态度
  不是所有的公司都能接受职场恋情的存在,你若不想被上司知道你们的恋人关系,请保持低调吧,除非你真的很想挑战公司的硬性规定到底是否有用。低调的恋爱态度,对你们两个人都有好处,要知道,人怕出名猪怕壮,一不小心被老板知道,对你的工作可不会有任何的好处噢。

注意你们的言行举止
  办公室一般遵循严谨、认真、有秩序的态度。我们能理解年轻人年轻力盛时恨不得24小时都粘着对方的心情。在这样一个有条有序的办公场所,和对方来个挑逗的话语刺激,又或者行为上的亲昵,在你们看来可能没什么,但在同事眼中,真的有些不符合规矩噢。

想看更多:http://综合论坛 hssnzx互动社区
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-28 18:22:10

来电来函..欢迎洽购...

佚名  发表于 2015-3-28 18:36:50

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

佚名  发表于 2015-3-28 18:32:56

我怎么说那?~!

佚名  发表于 2015-3-28 18:39:55

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

佚名  发表于 2015-3-28 18:34:32

刚才我还看见了呢.

佚名  发表于 2015-5-28 10:23:23

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

佚名  发表于 2015-5-28 10:33:45

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

佚名  发表于 2015-5-28 10:23:29

呵呵 都没人想我~~

佚名  发表于 2015-5-28 10:31:15

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

佚名  发表于 2015-5-28 10:28:32

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

kwjvtwzx 发表于 2015-7-7 23:39:17 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

亮凌庚 发表于 2015-7-7 23:43:10 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

xiaoye 发表于 2015-7-7 23:40:12 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

kwjvtwzx 发表于 2015-7-7 23:35:46 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~