关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【赞】 工作迷茫 没有方向,希望大家能给点建议

坦然叶子 发表于 2015-1-26 13:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好,我是一个性格内向的女生,我现在的工作是办公室文员,从2008年出来到现在已经6年了,做过三年的普工,怀孕,生子带小孩呆了1年多,做文员做了1年多,现在自己都已经28了,可自己没有找到自己的方向,自己没有什么喜好,就这样做着,现在好迷茫!分析一下自己的性格,特别内向,不太爱交流,做事蛮认真,踏实,大家觉得适合做什么工作好?我自己创建了一个群产关于办公室人员的交流地,我们可以一起交流工作,生活,事业!有什么烦心事,都可以在这里倾诉,我会是大家的倾听者,希望大家的加入:132381069本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论12

正序浏览
人人听力1 发表于 2015-1-26 21:39:38 | 显示全部楼层

女人还是要有一份工作的 要不然就与社会脱节了 是件很可怕的事情

人人听力1 发表于 2015-1-26 21:39:38 | 显示全部楼层

我加了你的群了额 以后多聊聊

炫米团煌 发表于 2015-1-26 21:39:38 | 显示全部楼层

你好 ,<br><br>  我申请了你的群 ,其实多与人交流就可以了 ,

gjqqkk 发表于 2015-1-26 21:40:38 | 显示全部楼层

支持楼主

gevaemaidovef 发表于 2015-7-28 22:02:18 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

effoggikeftor 发表于 2015-7-28 22:04:01 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

buingeEvineus 发表于 2015-7-28 22:08:34 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

wwdu926a 发表于 2015-7-28 22:16:26 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

wwdu926a 发表于 2015-10-17 14:21:28 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

gevaemaidovef 发表于 2015-10-17 14:21:51 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

GoodyFouppy 发表于 2015-10-17 14:22:02 | 显示全部楼层

疯了.........

GoodyFouppy 发表于 2015-10-17 14:22:16 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~