关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【赞】 帮领导背火锅,心里很不爽!!!

兰兰懒人 发表于 2015-1-26 13:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在技术交流论坛从来都是当潜水一族,今天实在忍不住想来吐槽一下!!!

我今年21岁,由于读书读得较早,所以很早便出来工作。经过自己的努力看书考试,成了一名公务员。
  由于自己的妈妈也是在政府工作,害怕单位上难免有些人带着有色眼镜看我,认为我是不是靠着父母才获得的这份工作。所以我平时工作也很努力,领导安排我的工作我都尽力去做好!希望领导能够发自内心的看到我闪光的一面,而不是因为我父母的原因!!!

我自认为自己是一个很积极乐观的女孩儿!有时工作带来的困难和烦心事也很多,但我总能很快的调节自己!因为我觉得自己本来还年轻,经历的磨砺本也不够,多做点事也没什么!!由于自己的工作失误,领导就算训斥我,我也不会放在心上!

但是!!!!我真的不能接受这种无中生有,被误会的事!!!

最近,我们单位的大boss从省上挂职回来了,她是一个80后!但工作能力超强!对工作一丝不苟,头脑也很清晰,跟着她能学到很多!

昨天有一项大活动在我们这边的艺术中心进行,活动结束后大boss说晚上还有个接待,大家忙完后要一起去吃饭,然后她就先走了。剩下我和同事还有目前分管我工作的这个领导(暂且叫她XX吧)3人在艺术中心整理剩下的后续工作。

说实话,活动了一天已经很累了,晚上吃饭啥的确实不想去。但是领导安排了没办法!工作嘛!没关系!(这是我自己的内心想法)。但是,XX也不想去。她就直接打电话给大BOSS说不去,大boss一个人在那儿肯定心里还是会很不爽的啊!电话里还是要求我们去!最后XX实在没办法,可能她自己也怕得罪大BOSS吧!就跟大BOSS说我中暑了!想晕,很不舒服。。。。她要照顾我。!!就这样,以这个理由推脱了晚上的饭局。。。。

结果今天一早,大BOSS就召集我们开会了,之前说了一大堆最近要做的工作。后面就说到我这事儿了!问我昨天是不是中暑了?我操?我能怎么说???难道说没有吗?后来大BOSS说的什么具体我也记不清楚了。大概意思就是说年轻人多做点事没什么,不要那么娇气。当然如果实在都很不舒服了那也没必要坚持。(我猜大BOSS肯定认为我从小娇生惯养,受不得累,对我印象肯定会大打折扣啊!)

现在会开完了,大BOSS也没有说我什么很重的话!!但我心里真的真的很难受很委屈!!!我觉得无缘无故就被人误会,而且这样肯定也会给大BOSS带来不好的印象!我真的不想!!!我现在真的好想去向她解释事情不是这样的!!

也许我还太年轻吧!可能你们会说这么一点委屈不算什么,但是我真的很讨厌这样的感觉!明明很努力!为什么要被套这样一个“娇生惯养、受不得累”的标签?XX不想去可以另找其他理由啊?为什么非要拿我做挡箭牌!!??(她平时人很好,对我也很好。但这个事,我真的很气!)

哎。。。。。。。心情真的很烦。。。你们有过这样的遭遇吗??本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论15

正序浏览
豌豆上的妖精 发表于 2015-1-26 21:40:27 | 显示全部楼层

都是小事情,放宽心就好了

墨城秋官 发表于 2015-1-26 21:41:27 | 显示全部楼层

支持楼主

佚名  发表于 2015-6-7 09:38:58

一个个全都骑到老大头上来了...

佚名  发表于 2015-6-7 09:49:05

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

佚名  发表于 2015-6-7 09:49:41

哎 怎么说那~~

佚名  发表于 2015-6-7 09:53:42

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

佚名  发表于 2015-6-7 09:56:18

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

alapScady 发表于 2015-6-11 15:17:24 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

gevaemaidovef 发表于 2015-6-11 15:18:49 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

bqtklouu 发表于 2015-6-11 15:21:05 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

buingeEvineus 发表于 2015-6-11 15:42:41 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

tohme 发表于 2017-4-10 22:17:37 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:18:31 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

tohme 发表于 2017-4-10 22:21:56 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!