关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【赞】 苦命中的工作。累啊

快乐自由370 发表于 2015-1-26 13:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我的工作说实话在很多人眼中也许是比较好的,对于我自己来说,是那么的痛苦。那我是做什么的。我只是一个淘宝小小的卖家。每天坐在电脑旁边回复客人的种种问题。我是儒济堂鼻炎精油的一个工作人员,我只负责电子商务的销售。我一年365天,大多数的时间在于网络打交道。我那么努力的付出,有些客人处处刁难我,我作为一个90后的人,我是多么渴望自己的事业能够发展。也真诚希望结交一些朋友。希望在技术交流论坛的论坛上,可以结交更多的朋友。谢谢本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论13

正序浏览
微甘霖 发表于 2015-1-26 21:41:10 | 显示全部楼层

恩,确实不容易,不过为什么会出现这种情况,可能跟自己的能力有关,如果你的能力很强的话,就能很好处理这些事情了,相信你是可以的,好好加油吧。

加扣1370481186 发表于 2015-1-26 21:41:10 | 显示全部楼层

找对项目赚大钱<br>  现在的你,还在为找不到工作而发愁吗?网上项目鱼龙混杂,<br>  如果你还在为选择真正创业项目而发愁的话,那么,请加入我们吧!<br>  听过,看过,想过,你行动过吗?如果你没有多少资金还想拥有自己长久的事业,加我(用户名)

温柔一刀威风八 发表于 2015-1-26 21:42:10 | 显示全部楼层

顶起来

Mqokjdvq 发表于 2015-10-4 14:03:58 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

wwzcdenleclv 发表于 2015-10-4 14:03:25 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~

effoggikeftor 发表于 2015-10-4 14:03:13 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-10-4 14:03:11 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

alapScady 发表于 2015-10-4 14:03:55 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

effoggikeftor 发表于 2015-10-16 17:08:22 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

wwdu926a 发表于 2015-10-16 17:09:00 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

seazvyt 发表于 2015-10-16 17:08:14 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-10-16 17:08:15 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

alapScady 发表于 2015-10-16 17:07:59 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..