关灯
开启左侧

[应用知识] tftpd32怎么用

半夏 发表于 2015-2-3 16:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

tftpd32怎么用?tftpd32是一种拥有多种服务的袖珍网络服务器包,同时提供tftpd客户端应用。第一种使用方法是命令法。在运行对话框中输入cmd打开命令提示符,切换到盘内的图像资料后再输入相应的命令即可。

tftpd32怎么用

tftpd32怎么用

tftpd32怎么用?第二种方法就是图形界面法。使用双方分别下载Tftpd32这个软件,在安装过程中在“Current Directory”处选择你要保存的路径,然后根据实际需要命名下载的文件 ,下载完成后你在相应目录下找到文件即可。
  tftpd32怎么用?需要注意的一点是文件传送成功与否,可以在Tftpd32的“Tftp Server”和“Current Action”中看到,关于google无法访问怎么解决。 而且用Tftp传送文件时,服务端需有确定的公网IP,如果是在局域网中通过网关上网的话,可能就无法传送了。
  tftpd32怎么用?此外,还需要注意tftp必须要在传送端先运行起来;要上传的文件必须在tftp的下载目录中;tftp在上传的格式中,目标地址要用//格开;如果被传送端要修改文件的话,上传时需要检查上传文件的属性。

精彩评论14

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2015-2-15 15:19:33 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

bqtklouu 发表于 2015-2-15 15:21:37 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

长颈鹿王77 发表于 2015-2-15 15:21:51 | 显示全部楼层

我帮不了你

buingeEvineus 发表于 2015-2-15 15:24:17 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

Acropozelan 发表于 2015-2-15 15:24:25 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

佚名  发表于 2015-4-25 14:45:08

…没我说话的余地…飘走

佚名  发表于 2015-4-25 14:46:00

我想骂我自己

佚名  发表于 2015-4-25 14:47:48

挨骂也是幸福~~~

佚名  发表于 2015-4-25 14:54:04

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

佚名  发表于 2015-4-25 14:57:59

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

Mqokjdvq 发表于 2017-4-10 22:26:04 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

effoggikeftor 发表于 2017-4-10 22:26:40 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

Acropozelan 发表于 2017-4-10 22:27:54 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:28:19 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....