关灯
开启左侧

[应用知识] 怎么用电脑登陆手机网站

内涵笑话吧 发表于 2015-2-3 16:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电脑登陆手机网站的情况一般分为两种:一种是手机没有流量了,另一种则是由于某些手机功能的限制只能用电脑登陆。而电脑登陆手机网站的主要方法也有两种:一是在电脑上下载安装OPERA浏览器即可访问手机网站;二是利用在线wap模拟器。
  下载OPERA浏览器是电脑登陆手机网站比较快捷的方式。OPERA浏览器是挪威一公司开发的支持多页面标签式浏览的网络浏览器,有关网络安全网站推荐。它因小巧、快速以及标准的兼容性获得一致好评。另外它还支持多种操作系统,有许多便捷特性:网络同步、回话管理、网址过滤等。
  现在具体阐述电脑登陆手机网站时使用OPERA浏览器的具体步骤。需要注意的是下载OPERA浏览器时一定要在官方网站下载,根据提示下载安装完成后,点击菜单栏的工具选项—首选项—高级—网络,单击“代理服务器”,选择http,填写ip,端口为808,单击确定即可。
  利用在线wap模拟器是电脑登陆手机网站的第二种方式。在线wap模拟器的基本原理是把网站wml格式的网页编译成可供电脑解析的html或xml格式来达到电脑登陆手机网站的目的,关于如何检测网站漏洞。比较好的在线wap模拟器有百度无线、泡泡通、手机公社和UU视窗等。

精彩评论9

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2015-2-22 21:23:53 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

Acropozelan 发表于 2015-2-22 21:24:29 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

Acropozelan 发表于 2015-2-22 21:25:54 | 显示全部楼层

真是有你的!

gevaemaidovef 发表于 2015-2-22 21:27:49 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

effoggikeftor 发表于 2015-12-11 17:02:43 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

tohme 发表于 2015-12-11 17:02:45 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

alapScady 发表于 2015-12-11 17:02:54 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-12-11 17:03:35 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`