关灯
开启左侧

[应用知识] 如何解除网吧封锁下载限制

半夏 发表于 2015-2-3 20:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一、手动解除,下载“封锁”限制
        为了解除其封锁的下载限制,首先打开IE浏览器,单击“工具”按钮,选择“Internet选项→安全→自定义级别”标签,弹出“安全设置”对话框,找到里面的“文件下载”标签,然后选择其下方位置处的“启用”单选框,选中后的状态为“实心”点。操作完毕后,单击“确定”按钮,你所更改的文件下载,即可为可用状态。/为了解除其封锁的下载限制,首先打开IE浏览器,单击“工具”按钮,选择“Internet选项→安全→自定义级别”标签,弹出“安全设置”对话框,找到里面的“文件下载”标签,然后选择其下方位置处的“启用”单选框,选中后的状态为“实心”点,有关web漏洞扫描器的介绍。操作完毕后,单击“确定”按钮,你所更改的文件下载,即可为可用状态。

如何解除网吧封锁下载限制

如何解除网吧封锁下载限制

另外注册表内部的下载“封锁”,也可以导致在网上无法下载音乐,所以这里需要在本地桌面,建立一个.TXT形式的文本文件,然后打开其文档,输入相关的破解限制代码。输入完毕后,单击“文件”菜单,选择“保存”选项关闭,如果此时想把装有破解代码的文档,导入到注册表内,请重新命名该文档,并且扩展名改为.reg的注册表形式,有关心血漏洞的了解。然后在双击此修改后的文件,会弹出“信息已经成功写到注册表”的对话框提示,说明刚才键入的代码已经添加到注册表内,下载限制已经解除。
二、利用工具,解除“封锁”下载渠道
        手工破解法有些繁琐,不易操作。这对于刚刚学会上网的朋友来说,按照以上的方法执行破解操作,未免有些不太现实。笔者精心挑选了一款超值享受的破解工具,让您无需懂得任何电脑常识,也可随意在网吧内解除封锁的下载限制。
        在已经封锁了下载功能的网吧无法从网上下载“网吧辅助工具”。需要事先将其软件下载并且存入到Email邮箱或者QQ网络硬盘内,然后在需要使用时从邮箱或QQ网络硬盘下载,有关还原卡破解的介绍。运行网吧辅助工具,选择“限制恢复”标签,然后在单击“解除下载限制”按钮。稍等片刻后,会弹出“恢复下载”对话框,单击“确定”按钮,即可解除本机的下载限制。

精彩评论9

正序浏览
buingeEvineus 发表于 2015-10-11 10:40:07 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

bqtklouu 发表于 2015-10-11 10:40:31 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

seazvyt 发表于 2015-10-11 10:40:48 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

alapScady 发表于 2015-10-11 10:41:10 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

seazvyt 发表于 2015-10-11 10:41:32 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

wwzcdenleclv 发表于 2016-1-29 12:19:55 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

effoggikeftor 发表于 2016-1-29 12:19:58 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

wwdu926a 发表于 2016-1-29 12:20:18 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

effoggikeftor 发表于 2016-1-29 12:20:25 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。