关灯
开启左侧

[应用知识] 网页上有错误的解决方法

内涵笑话吧 发表于 2015-2-3 20:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个网站可以打开,但状态栏里总显示"网页上有错误",是服务端那里的源程序有问题,还是客户端那里有问题,请说明产生错误的原因,还有解决方法.... 一个可能性比较大的是网页本身的问题。也就是服务端的问题。
        如今很多的网站页面的代码都是套用一些模板,而原模板的所有js(javascript)脚本可能又没有被完全用到。加之设计者的水平或是疏忽等问题,关于网页被篡改怎么办。导致在页面上找不到js对象。就会显示出网页有问题的现象。这样的例子好多!

网页上有错误的解决方法

网页上有错误的解决方法

第二个是你的电脑本身问题。比如浏览器的版本。或是他的页面需要某些插件或组件。而你的电脑上没有安装或是被屏蔽,有关打开网页死机怎么办。也可能造成这个现象! 总之。现在的网页制作应用的技术和脚本都挺多的。而且制作水平相差比较大。造成网页有问题的现象也很多。但是只要是在你的机器上浏览网页可以正常使用就可以了。不必太过在意!
可参考以下方式修复:
     1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
     2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。 出现提示(jscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点击“确定”。
     3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。 再一次出现提示(vbscript.dll中的DIIRegisterServer成功)后,点“确定”。 经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,有关网页木马的介绍。(下面的方法不好用再用这个************)
     4、将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->(在Internet 临时文件框中-删除Cookies),再点Internet 临时文件框中删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!(*********很多只要通过这一步就可以解决问题*************)。
     5、一般来说这种情况多是因为病毒或恶意软件引起的。你杀一下毒或用SREng扫描一个日志上来看一下。 卸载不常用的软件.安全模式下扫描下有没有恶评插件如果有清理掉 。(这个没有用过!)
     6、下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。

精彩评论13

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-30 12:52:06

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

佚名  发表于 2015-3-30 13:05:52

唉!猪!你怎么了?

佚名  发表于 2015-3-30 13:10:29

我率天兵天将 将你打回原形~~~

佚名  发表于 2015-3-30 13:12:06

哥们,给我做个链接吧

佚名  发表于 2015-3-30 13:21:41

呵呵  我傻了‘~~哈哈

Acropozelan 发表于 2016-2-18 21:43:08 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

Acropozelan 发表于 2016-2-18 21:43:35 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

seazvyt 发表于 2016-2-18 21:43:37 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

effoggikeftor 发表于 2016-2-18 21:43:37 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 11:57:46 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 11:58:40 | 显示全部楼层

我.......伤心

Acropozelan 发表于 2017-4-11 12:01:15 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 12:02:12 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.