关灯
开启左侧

3分钟教你如何提高店铺流量,提升转化率

fiwlbzggwl 发表于 2015-2-6 15:27:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

总结开网店的一些经验  适合一些新手

因为我是一个新手卖家,一个网店新手,所以刚开网店之初,就需要好好学习,每天坐在电脑面前没有生意的时候,就逛淘宝大学,好好学习一番,以下是我的一点开网店经历和网店经验总结,希望能对大家有帮助。
其实和大多数卖家一样,在经济危机的大势之下,我关闭了自己那难以再支撑的小公司。在经历了无数次的面试失败后开始对自己的能力和信心产生了怀疑。在家无聊的时候上网瞎逛。
刚开始的时候自己对淘宝也没有太大的信心,因为自己实在是没有会么事可做就在淘宝开店了,无非是当打法时间。和所有的新手买家一样,找货,拍照,上架,装修,忙的不亦乐乎。
因为自己对淘宝没有太大的信心,所以开始进的货并不多,心想,反正卖不完就留着自己穿嘛。。。。。但这样有事可做的日子总是充实的。
在准备了两周左右后我的淘宝店总算是开起来了,然后就是静静的等待。。。。。。一天,二天,三天,晕。。。。毫无结果,别说是买家了,连个发广告的都没有,那个郁闷呀,那个心急呀。
没办法,隔行如隔山,不懂还得学习,于是天天逛淘宝大学,没事就去看前辈的经验之谈,最后总结出,无论你的商品再好,没有宣传是不行的,酒香还怕巷子深呢!呵呵,做到现在,总结了几点宣传的方法,当然,如果我有说的不对的地方还请多多原谅:
一:多发贴子;当然,这是所有卖家都知道的宣传手法。我建议发的贴子一定要是自己的原创贴子,千万不要去抄袭别人的,贴子要有新意,这样,就算是不能加精,但也可以提升自己的知名度嘛。。。。嘿嘿
二:利用门户网站:门户网站一般都是百度呀,GOOGLE之类的。拿百度来说,可以到百度的知道吧里去进行发贴,或是回答别人提出的关于你所卖商品的一些问题,如果可以的话,最好是放自己的商品连接地址,千万不要放自己的店铺地址。而你在回答别人问题的时候一定要真正的是去解决别人的问题,而不是单纯的为了广告宣传去广告哟!
三:博客:建议可以在百度,新浪,雅虎,网易,阿里巴巴,和讯这几个知名的博客网站注册自己的账号,当然,你完全可以用一样的用户名和密码,这样方便你自己好记和更新 ,没事多从博客去记问别人的博客,换来别人的回访,而博客保持每日更新,这样一定会吸引一定量的蜘蛛的。
四:B2B网站:
五:推荐大学多学习一些开店的教程,很有帮助,这里推荐个《淘宝开店盈利宝典》 大家可以尝试着学习,电话:4006838122
六:百度贴吧,百度知道。
七:电子邮件
八:直通车(建议新手买家别试,烧钱厉害)
等等更多的方法 等待我学习完教程后  再来给大家分享!

精彩评论10

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-21 13:28:05

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

佚名  发表于 2015-4-21 13:38:39

呵呵 那是啊~~

佚名  发表于 2015-4-21 13:36:28

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

佚名  发表于 2015-4-21 13:23:19

呵呵,等着就等着....

佚名  发表于 2015-4-21 13:26:09

宁死不屈.....

亮凌庚 发表于 2015-7-18 14:00:42 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

xiaoye 发表于 2015-7-18 14:09:51 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

kwjvtwzx 发表于 2015-7-18 14:13:49 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

swmozowtfl 发表于 2015-7-18 14:10:41 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

swmozowtfl 发表于 2015-7-18 13:59:14 | 显示全部楼层

此贴有意思~