关灯
开启左侧

[淘宝电商] 【营销思路】如何快速提高直通车质量得分

vevrpwklvn 发表于 2015-2-6 16:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【营销思路】如何快速提高直通车质量得分

直通车里面最重要的一个属性是啥,就是质量得分。那质量得分有什么用?只有质量得分高了,那才可能用低出价排到高的名次。

今天就给大家分享一个小技巧,让质量得分一天就能提高。不一定10分,因为质量得分还和你的类目丶属性丶店铺DSR等相关属性的权重有关。

设置计划,添加宝贝。我就不说了。直接开始操作。

第一步:添加你想养的关键词,不要太多。5-10个为佳。全部默认出价0.10元。多了操作不过来。(操作这一步的时候尽量晚上21点的时候开始)

第二步:设置投放区域,只投放几个点击率和展现都不错的区域

第三步:一个小时以后,把出价的排名全部卡到100名以内

第四步:再过一个小时,按照自己的能接受出价范围,全部拖到第三页的点击率高的位置,如果可以的话,甚至可以拖到第一页点击率好的地方。

第五步:操作完上面四步,时间已经很晚了,那就可以睡觉了。哈哈。早上起来你就会发现自己的质量得分变成这个样子。

现在你就可以再去拖自己的出价了,现在就可以用很低的出价,获得。你想到的排名了。至于为什么质量得分第二天会变高。还有为什么要在晚上21点开始。
转载请注明 出处,http://bbs.dezhifl.com  互动论坛  技术交流  技术论坛

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-4 09:58:18

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

佚名  发表于 2015-5-4 10:09:43

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

佚名  发表于 2015-5-4 09:52:47

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

佚名  发表于 2015-5-4 09:57:13

教教我怎么seo

佚名  发表于 2015-5-4 10:05:21

呵呵  我傻了‘~~哈哈

佚名  发表于 2015-5-31 14:02:11

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

佚名  发表于 2015-5-31 13:53:31

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

佚名  发表于 2015-5-31 13:48:46

现在做什么网站好?

佚名  发表于 2015-5-31 13:42:10

哈哈~` 你好有意思哦~

佚名  发表于 2015-5-31 13:37:37

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

xiaoye 发表于 2015-7-4 18:21:03 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

efiew 发表于 2015-7-4 18:30:51 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

efiew 发表于 2015-7-4 18:21:37 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

亮凌庚 发表于 2015-7-4 18:36:01 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找