关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 余潇凡:电商网站该如何去做优化(四)

pangio 发表于 2015-2-7 23:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

buy

buy
  今天我来写写关于电子商务网站优化的第四部分,筛选页的优化,筛选页也就是指用户通过搜索品牌,进入到一个品牌的专页。换一个通俗的说法,比如你进到了一个商场,到了一个商场当中的一个耐克的专卖店,耐克的专卖店里面有很多种的产品,有衣服,鞋子,裤子,袜子,篮球,等等的一些专属于耐克这个牌子的产品,而筛选页也是这个意思,通过电商网站进入到一个品牌页,在品牌页中有很多种属于这个牌子的产品。
$ A& i3 }9 C: [% x( ~
  筛选页面的标题0 m1 F' S. w, j, K; d
筛选页的标题主要是通过品牌名+产品名来撰写,品牌名+产品名要放在标题的最前面,有利于排名,也有利于用户一眼就看到自己所在的是哪个页面,是有利于用户体验的这个一个标题写法。
7 ]/ \- [, A% @3 ]# M" t  筛选页面的描述
7 \" ]6 @  i  _) M/ F5 ^筛选页的描述也是和品牌页的描述差不多,但是在里面的关键词要替换为品牌词+产品词,在描述中进行布局,以提高关键词的相关性。
7 i. n9 S) m# D  B  筛选页面关键词的布局
2 \: v; V4 v( x把品牌词+产品词在筛选页中进行布局,在栏目标题中一定要明确的出现产品关键词,其他在筛选页可布局的可布局的地方比较少,我就不多说了,主要是在栏目标题中。4 q" ^$ f  y  F
筛选页的内部链接! z- N; l9 U# E+ r3 k
要提高筛选页的排名,内部链接很重要,因为筛选页本身内部链接就比较少,可以通过适当的在筛选页添加内部链接提高筛选页的排名。$ m/ f) Q" ^" H0 a* g4 L( m( \7 H
余潇凡博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址7 @4 t3 u7 B5 q1 P0 H% L
本文地址:http://www.yuxiaofan17.com/wltg/185.html

精彩评论15

正序浏览
Acropozelan 发表于 2015-2-16 14:20:21 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

alapScady 发表于 2015-2-16 14:20:47 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

Acropozelan 发表于 2015-2-16 14:24:05 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

wwdu926a 发表于 2015-2-16 14:22:39 | 显示全部楼层

明天我给发过来

长颈鹿王77 发表于 2015-2-16 14:20:01 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

佚名  发表于 2015-4-6 17:42:15

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

佚名  发表于 2015-4-6 18:01:34

什么?????不知道......

佚名  发表于 2015-4-6 17:42:21

我怎么就踩不死你呢??

佚名  发表于 2015-4-6 17:40:48

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

佚名  发表于 2015-4-6 18:02:41

呵呵 哪天得看看 `~~~~

佚名  发表于 2015-4-10 11:00:12

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

佚名  发表于 2015-4-10 10:33:00

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

佚名  发表于 2015-4-10 10:48:57

我是来收集资料滴...

佚名  发表于 2015-4-10 10:43:47

哈哈 小心被她看见哦~~~~