关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 站内文章是提高长尾关键词的关键

azxrgnhovu 发表于 2015-2-9 19:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

站内文章才是是提高长尾关键词的关键。长尾关键词在网站整体流量来源中,占着重要的部分,要想提高长尾关键词的排名,那么你的站内文章的质量度就需要有较大幅度提升。今天,就告诉大家站内文章怎么写才能促进长尾关键词的排名, \, D+ I/ O) |! y1 s* I2 d
  首先,要在网站程序上为长尾关键词铺路,这里面有几条需要注意:- p! Z) ^% J" B' P1 t$ B
  1、网站文章页要有随机相关文章推荐。这个既可以增加文章页面收录,也可以为网站内链、长尾关键词的锚文本打下基础。
5 z( n. @, I- |$ F1 s" h; `  2、文章页面中文章标题要用h1标签,面包屑导航充分用到位。& {& f% ]% z( ?* f" ]4 w
  其次,长尾关键词页面整个内容要统一,按照长尾关键词的意义来写。网站的文章应该含有针对性的文字,适当的出现,并适当的增加密度值。其实这个可以参考四处一词的做法,原理都相同。这里有个小窍门,一般在文章前半段多出现,这样权重更高。" B, k% @* J  Z; P5 E. n. o* |, `
  同时,这个做长尾关键词的文章不要太短,还要注意页面相似度的问题,如果两个页面中的大部分文字相同,那你的网站推广在搜索引擎眼中的地位可能就要大打折扣了。
; Q! \' V. ^2 j' \$ p3 m  最后,文章第一次出现长尾关键词,建议加粗设置。文章一般写的通俗易懂,能让浏览者停留一段时间就已经成功。如果能在每篇长尾关键词页面尾部加上营销性的文字,让浏览者打进电话咨询,那就是非常成功的长尾关键词了。本文有 http://seo交流shoushenpin.技术交流 发表。

精彩评论14

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-14 20:56:11 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 20:57:04 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 20:57:46 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 21:03:57 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

swmozowtfl 发表于 2015-5-14 21:09:12 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

xiaoye 发表于 2015-6-22 14:22:00 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

efiew 发表于 2015-6-22 14:29:44 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

efiew 发表于 2015-6-22 14:32:55 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

kwjvtwzx 发表于 2015-6-22 14:38:57 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

swmozowtfl 发表于 2015-6-22 14:42:41 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

effoggikeftor 发表于 2016-10-29 22:31:18 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

tohme 发表于 2016-10-29 22:42:46 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

wwdu926a 发表于 2016-10-29 22:43:18 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

bqtklouu 发表于 2016-10-29 22:50:54 | 显示全部楼层

此贴有意思~