关灯
开启左侧

如何刻盘才能方便快捷且质量好

半夏 发表于 2015-2-28 16:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何刻盘才能方便快捷且质量好?是很多朋友们都想知道的问题,尤其是随着电脑的广泛应用,都想用电脑进行快捷刻盘,针对这种情况以下相关专家就把具体的电脑刻盘方法步骤告诉给大家,希望能够帮助这些朋友们。
        用电脑如何刻盘方法步骤一:大家需要先把电脑已经安装的DVD刻录软件进行打开,然后需要在软件左上角第一个添加视频的按钮处将需要刻录的视频都全部的导入进软件中。关于固态硬盘优化的介绍。(详细的情况如图)

用电脑如何刻盘方法步骤二:以上步骤完成后就需要大家对导入的视频进行编辑,需要将视频调整到最佳的效果,有关硬盘重新分区方法介绍。在刻录软件中大家单击刻录软件左上角的第2个视频编辑按钮就能顺利的进入编辑窗口,在该窗口中大家就能进行截取、剪切、调节视频效果和给视频加水印等操作。

用电脑如何刻盘方法步骤三:在刻录软件中大家也能够将原来的2D效果直接转化为3D效果来提升视频的质量,具体的操作就是需要点击刻录软件左上角的3D效果编辑按钮,进入后根据自己的实际感觉进行编辑就好了。

登录/注册后可看大图

用电脑如何刻盘方法步骤四:以上全部完成后大家还需要在刻录软件操作界面的右边菜单模板上进行设置预览,大家可以单击预览的窗后就能让需要刻录的视频进行预览播放了。
        用电脑如何刻盘方法步骤五:在视频刻录前也需要编辑好菜单模板,大家可以根据自己的喜好将刻录视频编辑出各种样式的菜单,有关如何做到硬盘数据的安全擦除。
        用电脑如何刻盘方法步骤六:以上全部设置和效果编辑完成后,大家就能单击刻录软件右下角的椭圆按钮进入视频刻录前的最后设置了,可以对刻录到位置进行设置,通常的话这些设置大家都设置成默认就好了。
        用电脑如何刻盘方法步骤七:当以上步骤都完成后,大家就可以将光盘放入的刻录机中进行刻录了;具体操作就是将光盘放入刻录机后,点击刻录上面的立即刻录就好了。

文章由黑客安全—天启网原创,个人网站不得转载。站长负责技术培训QQ35602500,点击—更多视频教程。

精彩评论18

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2015-3-4 12:20:30 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

bqtklouu 发表于 2015-3-4 12:20:33 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖

Acropozelan 发表于 2015-3-4 12:22:02 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

alapScady 发表于 2015-3-4 12:22:53 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

Acropozelan 发表于 2015-3-4 12:24:19 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

alapScady 发表于 2015-3-5 16:18:48 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

佚名  发表于 2015-5-1 14:14:42

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

佚名  发表于 2015-5-1 14:17:40

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

佚名  发表于 2015-5-1 14:18:09

我想骂我自己

佚名  发表于 2015-5-1 14:20:15

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

佚名  发表于 2015-5-1 14:31:00

哎 怎么说那~~

seazvyt 发表于 2017-4-11 13:46:33 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 13:46:52 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 13:51:07 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...