关灯
开启左侧

[理财之道] 努力赚钱,节约花钱,永远是理财之道

DeGe 发表于 2013-5-23 20:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我个人的理财方法,与大家分享。虽然我也不是很有钱,但我会让自己生活的很小资。我有理财的想法,并且愿意去学去尝试。我的理财方式也许不适合你,也许在一些人看来很幼稚,但没关系,我说我的,不认可的可以来分享你们的理财之道。

我的理财方法:努力赚钱----存钱----投资-----理财----投资实业

1、由于女人太冲动,爱花钱,所以我给自己买了份保险,做为死定存,一年7000多,平均下来,每月存700多。
2、钱存在银行卡里,我也很容易冲动取出来花掉,于是买些纸黄金,
3、股票里面也放点资金,平时玩玩,赚亏也不会太影响心情
4、钱包里现金最好不超过300块,有现金平时逛街很容易一次性花光
5、银行每年定存利率也不高,另外现在通货膨胀,物价飞涨,钱要省着花
6、不攀比,无论是衣服,还是任何东西,适合自己的,就是最好的
7、平时不必要的应酬少去,零食少吃,这也省去一笔开支
8、投资点实业,自己有公司最好
9、偶尔放点小贷款,收点利息,跑得过通货膨胀就行了

努力赚钱,节约花钱,永远是理财之道。
每个人的理财方式不一样,所以记账方式也不一样,总之好好打理自己赚的每一点钱。但有一点要提醒各位朋友,理财不等于要勒紧裤腰带,该花的还是要花,虽然我节省,但我不会苦着自己,生活质量要提高,要懂得享受生活,对自己好一点。
标签:理财赚钱

精彩评论32

正序浏览
inhidgehila 发表于 2014-10-6 08:36:11 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-6 08:46:23 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

kwjvtwzx 发表于 2014-10-6 08:47:39 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

ffuip 发表于 2014-10-6 21:48:04 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

uhxidjjr 发表于 2014-10-6 21:54:09 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

efiew 发表于 2014-10-6 22:17:00 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

xiaoye 发表于 2014-11-1 12:19:11 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

inhidgehila 发表于 2014-11-1 12:24:47 | 显示全部楼层

偶真幸运哦...

kjlqiyjws 发表于 2014-11-1 12:25:14 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

efiew 发表于 2014-11-1 13:12:02 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

apgckwmm 发表于 2014-11-1 13:14:08 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

pangio 发表于 2014-11-1 22:02:02 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

亮凌庚 发表于 2014-11-1 22:25:09 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

kjlqiyjws 发表于 2014-11-1 22:34:52 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。