关灯
开启左侧

[征婚] 【原】 【北京】名校小硕,长相清秀,诚征女友,非诚勿扰

歳月無殇 发表于 2015-3-4 10:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

帝都某名校商科硕士一枚,明年上半年毕业,89年的,湖南人,高172CM。

遇一人白首,择一城终老。若能遇到合适的,定居城市好商量,只要不是太小就好。

我吧,喜静,性格温润,包容心强,比较耐心细心,会体贴人,懂得换位思考,略喜欢腻歪,正儿八经的性情中人。
  喜欢读书、电影、旅游、摄影,略文艺吧。爱游泳,喜欢听古风乐,看脱口秀节目,追追港剧。

我情感经历很简单,本科时候一次,异地半年多点(那会姑娘在美国留学)。再次强调一下:坐标北京,我真心不想异地咯。

希望找一个温暖贴心,温柔知性,简单而善良的姑娘。强调下,性格要好点,孝顺些咯。另外,我略外协。

真心希望能在这找到那个一眼心动,一生执手的【她】

QQ304656710,微信wanghuanxin_ruc,非诚勿扰!!!

xk_6312686414254355801ef8cd494e32c3c.jpg 本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论19

正序浏览
才貌俱佳 发表于 2015-3-4 18:19:45 | 显示全部楼层

支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。

歳月無殇 发表于 2015-3-4 18:19:45 | 显示全部楼层

不期而遇。

楼主| 歳月無殇 发表于 2015-3-4 18:19:45 | 显示全部楼层

只求真缘分。

楼主| 仙儿155 发表于 2015-3-4 18:20:45 | 显示全部楼层

楼主英明

gevaemaidovef 发表于 2015-3-6 19:56:41 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

alapScady 发表于 2015-3-6 19:57:22 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

buingeEvineus 发表于 2015-3-6 19:57:59 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

wwdu926a 发表于 2015-3-6 20:12:40 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

gevaemaidovef 发表于 2015-11-8 17:47:12 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

Mqokjdvq 发表于 2015-11-8 17:47:23 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:40:22 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:47:12 | 显示全部楼层

明天我给发过来

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:48:41 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

bqtklouu 发表于 2017-4-11 15:49:08 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~