关灯
开启左侧

[征婚] 女26岁 年龄大了 还有人收养吗?寻找白马王子你在那里?

yangtaoyu2014 发表于 2015-3-4 12:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

找个男朋友一起同居,相依相偎下半辈子。。
  自我介绍:姓名:乐乐身高:166体重:96KG年龄:22岁

理想对象:身高:1。75米以上年龄:22--26不要太胖哦成熟,稳重,有点幽默感。稳定的工作,孝敬父母,同甘共苦我有点懒,喜欢发呆,睡觉,基本没有什么优点啦做饭方面不是很拿手,就将着吧我在朝阳区四惠东上班,,最好是近点的,我是河南濮阳人,呵呵我的QQ:1253058807 加我注明技术交流论坛论坛 臭美下,,,照照

座右铭:如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对没有你的结局。因为彼此伤害过,不可以做朋友;因为彼此相爱过,不可以做敌人。所以,两个人成了最熟悉的陌生人。读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论22

正序浏览
yangtaoyu2014 发表于 2015-3-4 20:01:13 | 显示全部楼层

怎么没有人啊  人丑了没办法

楼主| 刘双Y 发表于 2015-3-4 20:01:13 | 显示全部楼层

美女顶一下支持<br>  

浅浅地掩埋 发表于 2015-3-4 20:01:13 | 显示全部楼层

我看我是没啥希望了,稳重两个字打的我遍体鳞伤啊......................

坑出没注意 发表于 2015-3-4 20:02:13 | 显示全部楼层

坛子很不错

阴阳小轩 发表于 2015-3-6 21:18:51 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-3-6 21:28:09 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

tohme 发表于 2015-3-6 21:38:16 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

tohme 发表于 2015-3-6 21:43:12 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

gevaemaidovef 发表于 2015-3-6 21:43:54 | 显示全部楼层

你该这么说~~

tohme 发表于 2015-7-20 10:32:41 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

alapScady 发表于 2015-7-20 10:34:37 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-7-20 10:37:52 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

bqtklouu 发表于 2015-7-20 10:44:55 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 11:28:12 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0