关灯
开启左侧

[金融资讯] 生命中一次偶然的机会,获得今生的成就

你不是我呀 发表于 2014-8-11 16:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个农村的乡下青年,我今天28岁,记得刚结婚的时候,由于老婆和我都没什么储蓄,缺钱这个问题就困扰着我们家庭。我们生活在一个农村的乡下,由于家庭条件不好,老婆在一家服装厂上班,我在工地上班,那时我俩每年的工资加在一起也不过5千元左右。开销非常大,孩子又要喝奶粉,压力很大,那时的我已经彻底奔溃了,我每天夜里都是凌晨2-3点才能睡着,因为家里条件有限,老婆生孩子坐月子的时候没有补好身体,2个月的上班就结束了,一直发烧,身体很虚弱,现在就等于我一个人上班了,一个月2000多块钱根本不够开销,我睡觉的时候就在想,我总不能一直过着捉襟见肘的日子吧。怎样才能找到一条既满足自己的意愿,又能过安稳生活的呢?

当时老婆发着烧,我带她去医院,心里很是着急,当时家里总共就1000多块钱,我拿着家里所有的积蓄带着老婆去医院看病,刚好在医院大门口遇到一个高中的同学,我就问他现在过的怎么样,他说混的挺好的,在县城买套房子还有自己的小私家车,于是我就问,你是做什么工作的呢,他也没有隐瞒我,说自己在做投资理财关于红酒方面的,我说做红酒好啊,那不得有很多的资金才能做嘛,一瓶红酒那边贵,他说我做的这个不要多少资金就能赚钱的,我当时还不相信,我说哪有那么多好事情啊,他说我骗你干嘛,我当时手里也没什么钱,就做了2年,现在有房有车了,看他认真的表情我有点相信了,记得上高中那时他衣着简朴,家境一般,曾自嘲是“穷小子,”,2年时间,他如今出行有车,居家有房,,呵呵,真不简单。

看着眼前跟我一样的农村小伙,现在混成这样,我也就随意问一句,兄弟我看你做这行挺好的,能不能带带我,不瞒你说,我在工地上班一个月2000多块钱,现在孩子每天吃奶粉花钱,我老婆身体又不好,我那点工资也不够家里开销,我老婆生孩子的时候因为家里没钱省吃俭用落下了病根,说这我不由自主眼泪在眼眶中,我同学看我这样也被我感动了,于是他说我给你介绍一个投资小回报大的一个平台,不瞒你说,我也是在这个平台才有我今天的成就,听他这么一说,我有点不敢相信,经过他一番介绍,说他自己亲身体验这个过程。于是我动心了,下定决心一定要干,于是我跟我那高中同学说,我没有什么钱,不一定能干起来,我那同学笑了,说兄弟这个不需要什么成本的,100多块钱就能干了,我当时还是不怎么相信,哪有成本那么低就能赚钱的,后来我高中同学给了我他平台的网站,叫我去了解一下,老婆看完病,我回家啥事没干就打开电脑去我那高中同学给的网站的交易平台,我就去注册了一个用户,网站打开里面有一个立即开户,写着上海红酒交易中心于是我就按照步骤去注册了一个账户,注册完网站还送100元启动资金,于是我变体验了一把,我就开始拿着100元启动资金去买了结果给我买中了,我当时心里很开心,于是便又多买了几把,结果也中了,我不知道是我运气好,还是老天在帮助我,因为开始刚入行肯定不是很懂,后来我又找到了我高中同学,请他传授我经验,我的高中同学也很够意思耐心的为我讲解,传授我一些经验,他说的每一句话我都记在脑子里,他有的时候说快,我说兄弟你说慢点,我拿本子记下来,后来回到家里,看着我兄弟传我的经验,我变开始慢慢研究起来,开始赚几十几百我就很开心,后来经过我的不懈努力加上同学传授的经验,我越做越大,越赚越多,直到我今天有房子有车子了,在也不用为了孩子吃不起奶粉,老婆看病而发愁了,我感觉这个东西你投资越多回报越多,开始从100元-200元-后面甚至几千几万元做起,后面越赚越多,我发现这个东西回报很快,经过我3年的打拼,如今咸鱼大翻身,我从一个乡下的小青年,现在也在城里买了一套3室一厅的房子,有的自己的私家车了,家里条件也开始富裕起来了,下面为大家介绍一下这个平台,他属于红酒期货最好的一个交易中心,{http://www.cnhongjiu.com/}

是上海红酒交易中心,大家可以上网查一下,这是我国我国第一家红酒电子交易平台,也是亚洲第一家红酒交易中心,实力就不用多说了。这个交易中心呢,是通过先进的电子交易系统使得红酒交易投资可以像买卖股票一样便利,从而提高交易的效率和价格透明度;同时,通过工商银行和华夏银行的资金监管系统提高安全性。这些虽是网上介绍,但是绝对真实可靠!我从一个乡下老百姓现在也成了有房有车有存款的三有男人了,经过一番打拼,我渐渐有了自己的理财之道,形成了自己的理财观念。我也从实际出发,结合自身情况,按以下比例来分配剩余收入:20%用来储蓄,30%投资实业,50%买股票、基金和债券。这样分配储蓄,让我俩平日有零用钱花,且能够存下一笔钱以备急用;投资实业可以保值增值,让我俩有一种成就感;买股票尽管有输有赢,但一般影响不大,总体上是赚多赔少。现在我觉得我的家庭理财方法,虽然不能达到大富大贵,但过上后顾无忧的日子,还是很容易的。

精彩评论29

正序浏览
ffuip 发表于 2014-9-28 11:47:55 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-28 11:48:32 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

oxdbw 发表于 2014-9-28 12:01:03 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

pangio 发表于 2014-9-28 12:14:21 | 显示全部楼层

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

xiaoye 发表于 2014-9-28 12:14:35 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-8 21:42:00 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

pangio 发表于 2014-10-8 21:49:12 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

jckie 发表于 2014-10-8 21:49:46 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

apgckwmm 发表于 2014-10-8 22:10:32 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

jckie 发表于 2014-10-8 22:25:22 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

xiaoye 发表于 2014-10-9 09:45:00 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

apgckwmm 发表于 2014-10-9 10:03:37 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

uhxidjjr 发表于 2014-10-9 10:13:52 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

亮凌庚 发表于 2014-10-9 10:24:39 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..