关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 我的爱车棕狮新一代408终于提回家(转载)

迷茫中进步技 发表于 2015-3-6 13:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

终于我也加入有车一族了,等这一天我等了二十年了,年前紧赶慢赶的终于是把车提到手了,但是忙着过年忙着回老家根本没有时间来发作业,现在终于是有时间了,赶紧来报道,加入我狮子家族。我也是迫不及待的想和大家分享我买车的喜悦,还有就是用车的经验了,初来乍到,大家多指教。

我买车也不是一帆风顺,也是有过与各位车友一样的纠结经历。首先是米就这么些,至于买什么车,就得看个人喜好了,样子想要好看的,牌子想要主流的,还想要安全的,也想要实用的。大众的车子是好,周围的人也都这么说,开的人也很多,关注的人也不少,当然我也是其中之一。我曾经就重点关注过速腾和朗逸,在论坛上搜,去4S店看,弄得自己车还没有买呢,就折腾的够呛。后来去过4S以后更是坚定了想法,就放弃了,我买的车是家用,售后也很重要,我可不想花钱供着各位爷。

当时选车也纠结了很久,大众排除以后我又算是从头开始,日系车同事建议不要,说去年过年在高速上遇到的车祸,日系车每次损伤都是最大,皮薄不中用。安全重要也听从了意见。美国车我不咋了解,就知道个福特,可是耗油也是个烦心。后来看中了法系的标致的新出的新一代408,外观和配置给我的感觉都不错,但是还是不确定,最后觉得还是去试,不然怎么知道好坏。

后来就联系在车展问过的那个销售MM,安排好试驾时间,到点直接就去了。刚开始的时候感觉车子很重,开起来很费力,销售在旁边告诉我踩油门,瞬间就尴尬了,原来是我没深踩油门,不过试驾车毕竟不是自己的车子,哪敢乱来,当然要注意。嘿嘿,我承认之前有好多年没碰过车了。试驾后感觉真是很爽啊,我就感觉408像是我的亲人一样,感觉特别顺手。就这样,找销售谈价格谈优惠,后面的事儿就水到渠成了。

最后的最后,给大家拜个晚年,新一年安全行车,一切顺风!
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论17

正序浏览
无天至尊 发表于 2015-3-6 21:09:29 | 显示全部楼层

多少入手的?<br>  

伟哈哈917 发表于 2015-3-6 21:10:29 | 显示全部楼层

支持楼主

seazvyt 发表于 2015-3-8 19:20:01 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

gevaemaidovef 发表于 2015-3-8 19:18:38 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

effoggikeftor 发表于 2015-3-8 19:34:55 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

wwdu926a 发表于 2015-3-8 19:18:54 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

wwdu926a 发表于 2015-3-8 19:21:23 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

gevaemaidovef 发表于 2015-3-8 20:54:16 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

alapScady 发表于 2015-3-8 21:01:52 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

Acropozelan 发表于 2015-3-8 21:01:05 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

长颈鹿王77 发表于 2015-3-8 20:58:09 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

阴阳小轩 发表于 2015-3-8 20:47:33 | 显示全部楼层

此贴有意思~

佚名  发表于 2015-4-28 19:37:00

俺灌的不是水,是寂寞啊!

佚名  发表于 2015-4-28 19:44:03

哥们,给我做个链接吧