关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] !!!不想上当,百度搜索得意黑幕!!!

VN9240 发表于 2015-3-6 13:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

!!!不想上当,百度搜索得意黑幕!!!
  得意里面能够发布商品信息的贴子都是交过钱的,顶贴的全部都是枪手,真是无耻,都是一伙的!!!大家不要在上面团购买东西!!!同样的东西他们发布10元,我8元就可以,他就把你给屏蔽掉,黑幕啊,垃圾,鄙视 !!!

鄙视武汉得意网,刚注册得意的时候,以为这个是个很开放的论坛,大家在上面可以发布交流更省钱的生活资讯,提供更多的折扣信息,善良的人们啊,原来这都是黑幕,让大家习惯了在上面找实惠,它就专门组织团购,以至于到处都是枪手,当然只能强制在以他的组织下团购,专门赚取货费,其实也没实惠啥,该死,无耻!昨天我在上面发布了商品信息,今天就给我禁止发言,别人交过钱在上面组织过团购,到处发帖都行,无耻!筒子们来这就是找实惠,我能提供更实惠的东西,为什么不能让大家分享,通胀了,管好自己的口袋,省钱才是硬道理,本来以为就是我个人这想法,百度搜索得意黑幕,还真有其事!

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论17

正序浏览
VN9240 发表于 2015-3-6 21:11:34 | 显示全部楼层

这是百度出来的<br>  <br>  作为很早就在得意网里注册的。亲眼所见及亲耳所听到号称武汉最干净、最善的得意生活网的种种内幕。<br>    <br>     今天在这里。我向大家揭露。<br>    作为一个外地到武汉来的江浙一带的女子。短短的几年。在武汉买了房买了车买了店铺。靠的是什么?三个字“坑蒙骗”。每天就是四处街上拿着相机转。看到什么商家有什么活动。就和商家商量好价格。勾结商家。然后就在得意网里发帖子。说什么这家的东西好。那家的东西便宜等。然后就带大家克团。从商家那里拿回扣。然后把货物拿回自已的店中。大家再到她的店里去拿。她又收大家的一个什么所谓的取货费。从中赚取大家的第二次钱。很多次。她说的价格比大家自已所看到的价格差别很大。她就说什么这好那好的。短短的几年。就从大家的口袋中赚取了很多昧心钱。自已的店从原来的很小。一直到开到武广的高档写字楼。再到后来的什么一个高档的小区。接着又用昧心钱在武昌开了一家取货店。再到现在。自已不用出去四处转了。采取欺骗的手段(给点钱)让一些不知道深浅的女孩帮她。在得意网里发帖子团购。然后把货送到她的地方。她还是一样的赚取货钱。以至到后来接连不断的出现什么门事件。她都采取不了了之的态度。只要是有人在得意网里说了丝毫一点内幕。她就采取禁言、禁止访问、封ID等无耻、下流的手段。来阻止这些人对她的揭露,好继续坑蒙骗广大的意粉。<br>    多次很多人质问。她都是自已是工作人员。实际上她就是得意网的领导人。<br>    她在得意网里的ID是:微笑天使、得意姐姐。这都是她一个人<br>  

楼主| VN9240 发表于 2015-3-6 21:11:34 | 显示全部楼层

!!!不想上当,百度搜索得意黑幕!!!<br>  

楼主| 暮殇寒 发表于 2015-3-6 21:11:34 | 显示全部楼层

关注。。。

小草帽的传说 发表于 2015-3-6 21:12:34 | 显示全部楼层

楼主英明

tohme 发表于 2015-3-7 14:27:10 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

gevaemaidovef 发表于 2015-3-7 14:30:50 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

wwdu926a 发表于 2015-3-7 14:34:56 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

seazvyt 发表于 2015-3-7 14:43:22 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

seazvyt 发表于 2015-3-7 14:55:53 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

tohme 发表于 2015-3-7 15:18:20 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

爱上空心菜 发表于 2015-3-7 15:18:38 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

wwdu926a 发表于 2015-3-7 15:23:52 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

effoggikeftor 发表于 2015-3-8 18:24:09 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

effoggikeftor 发表于 2015-3-8 18:38:39 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~