关灯
开启左侧

[经典笑话] 搞笑、幽默、经典段子(连载)

jfield 发表于 2015-3-6 16:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

搞笑、幽默、经典段子集合本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论14

正序浏览
jfield 发表于 2015-3-7 00:10:06 | 显示全部楼层

神回复<br>  1.        什么年代了还表白,约出来看电影,愿意跟你带到 夜里就牵手,愿意牵手就接吻,表白这不是给人机会拒绝么<br>  2.        某同学状态:不想回学校啊。神回复:"不"字写得好,开门见山,斩钉截铁,气势非凡;"想"字写得好,表达了理想与现实的无奈;"回"字写得好,一字说明了事件的起因结果,干脆简洁;"学校"一词写得好,作者不畏强权,勇敢揭露了悲剧的制造者,体现了作者高尚的人格;啊字更是画龙点睛之笔。<br>  3.        有人说:这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?网友神回复:达尔文曾说,“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。<br>  4.        学生问:“老师,为什么两点之间的距离直线最短?”老师:“你丢一块骨头出去,你说狗是绕个圈去捡还是直接跑过去捡呢?”学生:“当然是直接跑过去捡了!”老师:“连狗都知道的问题你还问?”<br>  5.        听到一个说法:“和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。” 神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。<br>  6.        女:“周未我们出去玩吧。” 男:“没钱。” 女:“你不是说养我吗?带我出去玩都不愿意。” 男:“我只圈养,不放养。<br>  7.        刚收到前女友发给我过几天结婚的信息:我结婚你来吗,我默默回了三个字:下次去。<br>  8.        刚刚去楼下看到两小破孩吵架,甲对乙说:“你信不信我打你爹”? 乙说:“不信”。然后甲果断的抽了自己俩嘴巴,转身走了。留下乙独自在风中凌乱。<br>  9.        有天在高速上,我闲着无聊,正好旁边有辆运满猪的货车,就跟旁边的老公说:“快看!一整车的你亲戚!“谁知老公头也不回的说:“要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!?”<br>  10.        有网友笑谈:“据说,娶一个女干部当老婆,光是陪嫁的绿帽子就有上百顶。”之后见网友神回复:“这样的话,那男的不就成套娃了?”看完,没忍住,直接笑喷了!<br>  11.        某日,数学老师下课的时候说:“同学们,马上就要高考了。为了让大家都能考出好成绩,昨晚我去书店找了一份非常好的辅导资料,上面好多内容都是前几年高考的内容,我建议……”<br>  还没说完,就被一个男声打断:“别说那么多废话了,开个价吧!”——神回复<br>  12.        高考考完后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想,父亲无奈的说:“不行的话,就复读吧。”<br>  这时坐在一旁的爷爷生气的说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!没出息!!!”<br>  13.        怎么有这样的人,生怕别人不知道他女儿当了公务员。不就1年10来万么,动不动问人家什么工作,一顿饭吃得我想吐。神回复:好不容易有机会炫耀下,你要满足人家的虚荣心啊!——贴吧回复<br>  14.        半夜睡得正香,突然被一阵铃声吵醒,郁闷的接起电话,对面说:“哈哈,你是不是在睡觉?”我回答:“没睡,你大半夜的这么闲一定没有性生活吧。”电话那头一片沉默,我仿佛有听到心碎的声音。一楼回复:这话好有营销力,哥们来一炮吧。<br>  15.        女孩上初三,肚子疼去医院检查,医生检查一番问:有过性生活吗?妈妈抢答:没有,孩子还小,但女孩弱弱的说:有,妈妈目光变色了,女孩:医生这和病情有关吗?医生:没有,随便问问……<br>  16.        环球时报称中国军力全球第3 战时可动员7.5亿人,网友神回复:等不了了,啥时候发枪?<br>  17.        火车上,就是你防我,我防你,但是兄弟,我们都聊天半小时了,你一桶泡面,不至于上厕所还要带着吧??神回复:你特么都跟到厕所了我能不防么!神回复2:怕你下迷药啊,估计早看出你对他有意思了,怕菊花不保<br>  18.        "想找个什么样的女朋友?""爱吃的""为什么""因为只要我手里有吃的她就不会不理我!” 神回复:小心我晚上撒把米把你老婆骗出来了~~<br>

楼主| jfield 发表于 2015-3-7 00:10:06 | 显示全部楼层

少壮不努力,长大抢红包。<br>  春眠不觉晓,醒来抢红包。 <br><br>  举头望明月,低头抢红包。<br>  红星闪闪亮,照我抢红包。<br>  生当作人杰,死亦抢红包 。<br>  商女不知亡国恨,一天到晚抢红包。<br>  夜夜思君不见君,原来君在抢红包。<br>  亲朋好友如相问,就说我在抢红包。 <br>  垂死病中惊坐起,为了继续抢红包。<br>  人生自古谁无死,来生咱还抢红包。<br>  待到山花烂漫时,他在使劲抢红包 。<br>  问君能有几多愁,恰似一天到晚没完没了抢红包!<br>  春节晚会演的啥,我一直在抢红包<br>  

楼主| jfield 发表于 2015-3-7 00:10:06 | 显示全部楼层

“2500万的红包,竟然抢不到?!”程序猿越说越激动,竟哭了起来。主管连忙安慰:“2块钱的红包,不至于啊?”程序猿:“我不是哭这个,我难过的是我已经快30岁了,还在抢2块钱的红包,这根本不是我想要的人生啊!<br>  刚去超市路过小米专卖店,一男人在店里吵起来:“这么高配的手机,竟然还死机?”男人越说越激动竟哭了起来。店长连忙安慰:“一部手机而已,不至于啊?”男人:“我不是哭这个,我难过的是我已经30岁了,还在用小米,这根本不是我要的人生啊。”整个店都沉默了。。<br>

楼主| hyjgaaa 发表于 2015-3-7 00:11:06 | 显示全部楼层

坛子很不错

爱上空心菜 发表于 2015-3-7 17:12:56 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

seazvyt 发表于 2015-3-7 17:20:33 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

Acropozelan 发表于 2015-3-7 17:20:52 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

alapScady 发表于 2015-3-7 17:15:08 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

长颈鹿王77 发表于 2015-3-7 17:14:22 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

佚名  发表于 2015-5-18 21:54:41

希望这样的好贴多些,再多些!!!

佚名  发表于 2015-5-18 21:44:35

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

佚名  发表于 2015-5-18 21:56:48

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

佚名  发表于 2015-5-18 21:41:08

楼上的话等于没说~~~

佚名  发表于 2015-5-18 21:37:11

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~