关灯
开启左侧

[经典笑话] 悟空的自述——爆笑停不下来

虎子传奇 发表于 2015-3-6 16:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先声明,有点恶搞,仅供娱乐,不喜勿喷。
  第一集
  猴王出世
  据吴承恩老先生的《西游记》记载,我是从石头缝中蹦出来的,好吧就把这当真,我就是从石头缝中蹦出来的。
  话说,一块大石头,吸收了天地之精华,然后孕育了我,我就从大石头里蹦出来了。
  我从大石头里蹦出来后,全球人都知道我从石头缝里蹦出来时,没穿衣服。
  没穿衣服,就找衣服,人不可能光着屁股在大街上行走,我东瞧瞧,西望望,在出生地大石头附近找衣服穿。
  功夫不负有心人,我还是找着衣服的,这不,你看,我对面两米处就有一个卖衣服的商人。
  我走上前问卖衣服的商人,有衣服卖吗?
  卖衣服的商人说,有,你要哪个牌子?美邦还是七匹狼?
  我说,有没有劲霸,我要劲霸男装。
  卖衣服的商人说,为什么要劲霸男装?
  我说,中央台广告上经常好广劲霸男装。
  卖衣服的商人说,我懂,好,我就给你弄一件劲霸男装。
  卖衣服的商人给我弄了一件劲霸男装,我给了卖衣服的商人一些钱,然后穿上劲霸男装,像中央台广告上一样,穿着劲霸男装,用手摸了一下鼻子。摸鼻子这个动作是中央台广告上经常好放的动作。
  按完鼻子,我穿着劲霸男装,潇洒向前方走去。

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论22

正序浏览
虎子传奇 发表于 2015-3-7 00:19:14 | 显示全部楼层

我穿着劲霸男装向前方走去,不久我就来到花果山水莲洞旁。<br>  我钻进水莲洞。<br>  水莲洞内有15只小猴。<br>  15只小猴一起朝我喊:“滚出去!”<br>  我不理解,说:“咋啦?”<br>  15只小猴中一只比较灵巧的小猴走上来,来到我跟前,对我说:“你是哪来的狗日猴子?竟敢跑到我们水莲洞来,我们水莲洞是不允许闲杂人等进来的!”<br>  

楼主| 虎子传奇 发表于 2015-3-7 00:19:14 | 显示全部楼层

我怒道:“你刚才骂我什么?你骂我是狗日的?”<br>  灵巧的小猴子说,骂你是狗日的,怎样,再不给我从水莲洞出去,我还用爪子抓死你!<br>  说完灵巧的小猴子向我伸来锋利的爪子。<br>  

楼主| 虎子传奇 发表于 2015-3-7 00:19:14 | 显示全部楼层

灵巧的小猴子向我伸来锋利的爪子,我感到我的人身受到威胁。于是我给二战中的希特勒打了个电话。<br>  二战中的希特勒接通电话,说:“喂!悟空,你给我打电话做什么?”<br>  我说:“希特勒,我在水莲洞遇到一个灵巧小猴,它不让我进水莲洞,还亮出锋利爪子要抓我!”<br>  希特勒在电话说:“什么,你遇到一个灵巧小猴,不让你进水莲洞,还用爪子抓你,这么嚣张,你等等,我通过时间虫洞给你运送一具,从集中营刨来的犹太人骨头架给你,吓吓他们!”说完希特勒挂断电话。<br>  不久,我面前的离地三米空中出现一个虫洞,虫洞内释放出一具犹太人骨头架,掉到花果山水莲洞的地面上。<br>  我知道这是希特勒通过时间虫洞输送过来的犹太人骨头架。<br>  

楼主| juney逆鳞 发表于 2015-3-7 00:20:14 | 显示全部楼层

坛子很不错

长颈鹿王77 发表于 2015-3-7 15:25:07 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

effoggikeftor 发表于 2015-3-7 15:30:04 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

alapScady 发表于 2015-3-7 15:37:30 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

efiew 发表于 2015-6-30 22:23:11 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

kwjvtwzx 发表于 2015-6-30 22:23:48 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

kwjvtwzx 发表于 2015-6-30 22:33:15 | 显示全部楼层

我帮不了你

xiaoye 发表于 2015-6-30 22:45:16 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

kwjvtwzx 发表于 2015-6-30 22:49:15 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

kwjvtwzx 发表于 2015-7-16 22:19:58 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

efiew 发表于 2015-7-16 22:27:44 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?