关灯
开启左侧

[经典笑话] 《灿烂地活着》看到最后的都笑死了

国足与世界杯 发表于 2015-3-6 16:20:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.关于我们的名字
  此宿舍共四人,人物的介绍得从名字开始……但愿你能HOLD住。
  王水火。
  听这激情灿烂、牛逼四射的名字就知道不是一般的人物,普通人驾驭不了如此凶悍的两个字!虽然他是一个诞生于广东某犄角旮旯里的小山村长相酷似猿人的一名普通小青年,但我始终坚信,小山村里能起得到这种名字的一定不是凡人,应该是冒着仙气游走人间的玄幻人物……直到见到他的第一天,我终于忍不住问了,我告诉他,如不解开其名字之谜,我暂不考虑除自杀以外之事……他告诉我本来应该叫王林,上户口时父亲字迹潦草了点,两个木分散了点,便一失足成千古恨……他看似习惯性地叹了口气,我便毫无准备地被汗到了……之后,我拍拍他的肩膀告诉他,现在不是荒野山村,也不是乡间小镇,而是省会!赤裸裸的大都市,这样的大城市,这个大时代呼唤这种烙印感十足的名字,并坚定了他一把:日后不死必成气候,你是个弄潮儿,是个翘楚。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论20

正序浏览
Acropozelan 发表于 2015-3-6 20:25:32 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

爱上空心菜 发表于 2015-3-6 20:28:25 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

爱上空心菜 发表于 2015-3-6 20:43:43 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

国足与世界杯 发表于 2015-3-7 00:20:07 | 显示全部楼层

李小土。<br>  当大一开学,五湖四海而来汇聚到一个被四张小床填满的小屋子里的四个人相遇后,并且当我知道世界上有个男人叫王水火之后,再当我知道另一枚名为李小土的男人站在我面前之后,我本能地对着第此三人问道:“你叫XX金?还是XX木?此宿舍乃道家宝地也……”这个来自云南某个山野小村黑如煤球长得比王水火略不凶猛一点点的类猿人解释了自己的名字李小土的来历之后,我毫无保留地拧断了自己每一根肋骨,他说他原本应该叫做“李尘”的……好吧,接下来的事情不用我说了……<br>  我把王水火和李小土叫到一起,语重心长地感慨,给你们上户口的人是个神啊,他在广东给你上完后就又跳槽到云南去给你上啊,王水火和李小土二名皆乃神赐,吾能与尔等同住一屋,实属造化,此生无憾也……<br>  

楼主| 国足与世界杯 发表于 2015-3-7 00:20:07 | 显示全部楼层

巫木木。<br>  与前面所述二个黑煤猿类所不同,巫木木来自哈尔滨,就是一到冬天就下鹅毛大雪片儿的那个哈尔滨,白白净净,高高大大,眉目清秀,看着他我有种想推荐他去演抗日剧剧里那种年轻连长、营长的冲动!实在是一脸的正义和平静,挺拔的军官形象螺丝钉般拧在我跳动不已的心中……这种冲动一直持续到我们四人同居后的第二天他忍无可忍地向我们展示了他生平积攒的970G的肉感动作片时才戛然而止,如同一个精美的青花瓷掉落于地,砰一声稀碎……我问他是如何攒这么大容量的?他说,因为都是高清的,舍不得删。电脑的500G外加一个灵活飘逸的500G移动硬盘。这个天杀的玉面禽兽竟然吝啬到只给了系统盘20G的空间,装的WINDOWS 2000!!!还是精简版。  话说,当我听到王水火和李小土的名字时转过头去问该玉面禽兽,“你叫XX金?还是XX木?”他就超自然般地回答说叫巫木木,于是我原地毫不含糊的一个360°的踉跄。<br><br>  再话说,当知道李小土也上错了户口名字时,我就可怜兮兮地将正视这个世界的最后一丝希望寄托在了给巫木木上户口的人身上,我问他,你原本叫巫林!?<br>  当然,世界的神奇总是有个理性的限度的,该人毕竟诞生于哈尔滨,大城市,跟前面二猿命运不同,正儿八经巫木木是也。<br>  

楼主| 国足与世界杯 发表于 2015-3-7 00:20:07 | 显示全部楼层

最后一个该轮到我了,介绍我自己之前,请电脑前的列位做好心理准备。<br>  我的名字之所以压轴出场是因为它杀伤力猛烈异常,特别是在有了前面三人五行缺金的一串名字铺垫之后……我就想啊,一个开头而已,低调点先……<br>  回到正题,当二个猿加一个兽看着我的口型,听着我抑扬顿挫优雅华丽地喊出我的名字时,三个人马上躯体入土为安,灵魂飞升上天,地上稀碎一片全是蛋……<br>  我只是轻轻地说:“我叫金沐灶。”<br>  ……<br>  其实我对他们名字的那些震惊都是给他们面子而已,跟我比,那些名字都不算什么……<br>  

楼主| 君哥哥爱漂移 发表于 2015-3-7 00:21:07 | 显示全部楼层

大开眼界了

佚名  发表于 2015-5-18 21:06:05

你可是难得来坐坐啊~~~

佚名  发表于 2015-5-18 21:11:24

刚才我还看见了呢.

佚名  发表于 2015-5-18 21:13:19

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

佚名  发表于 2015-5-18 21:19:02

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

佚名  发表于 2015-5-18 21:21:21

真是天底下好事多多

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:35:15 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

GoodyFouppy 发表于 2017-4-10 22:38:19 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。