关灯
开启左侧

[经典笑话] 【笑话】今天没事干,QQ和一妹纸聊天(转载)

gaoxiaoxq 发表于 2015-3-6 16:20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、今天没事干,QQ和一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?”心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。”不说了,还没借够钱呢!

2、早上送小侄女上学的路上,神秘兮兮附耳对我说:“叔叔,我已经掌握了18种哄宝宝的技巧了,现在就差你给我找个婶婶生个宝宝了。”听完这席话,我仰天泪流:“你叔叔我已经掌握180种生宝宝的技巧,现在就差个女人了!”

3、今天去女生寝室找女友,寝室大妈把我拦了下来:“男生别进。”我:“放心吧!我一个男生,寝室四个女生,她们不会有事的。”寝室大妈:“我知道她们不会有事,但我担心你受不了。”

4、考上大学的时候,几个小伙伴都选了不同的专业,只能奔向不同的城市,约定毕业后再见。我一朋友,学的导演专业,昨天聚餐问他毕业了想拍什么电影?这货幽幽的来了句:“舌尖上的东京!”

5、新婚不久,老婆大人出差了,特意打电话说多去丈母娘家走走,作为女婿的我天天往丈母娘家跑的那是要多勤有多勤快,晚上,小姨子问:“看过西游记吗?”我说:“当然看过啦!”小姨子敲我三下头,转身而去,这是什么意思?

6、老公:“今晚在我妈这,和我妈睡,就不回来了。”挂断电话,男子转过身轻描淡写地对身边的女人说:“给你女儿捎句话吧,感情不能承受这样的欺骗。”

7、平时和媳妇把亲热叫写作业,我:“这两天不想写作业了!”媳妇:“那就考试吧,期末考!”我:“那考完就要放寒假哦!”媳妇:“可以啊!”我当时很开心,结果媳妇又说了句:“寒假有寒假作业要写!”

8、有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但是卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,大声骂道:“你他妈这是咋回事,会不会做生意啊?你当我是存钱桶啊?”

9、昨晚缠绵后,早上醒来感觉很累,抱着身旁的女友说:“亲爱的,就让我们永远不分开好吗?”下铺的室友马上不乐意了:“说好了,只借一晚上,想要的话你有钱了自己买。”

10、记者去监狱采访,问犯人:“你们每天都干些什么啊?”犯人答:“吃饭、睡觉、抱小王德纲。”无一例外,记者看到墙角蜷缩一男子、便问:“你就是小王德纲吧?”男子哭泣道:“去你妈的,我是小王……”
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论7

正序浏览
tohme 发表于 2015-9-16 11:19:41 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~

Mqokjdvq 发表于 2015-9-16 11:19:45 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

mwxny 发表于 2015-9-16 11:20:34 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

alapScady 发表于 2015-9-16 11:20:46 | 显示全部楼层

明天我给发过来

mwxny 发表于 2015-9-18 13:41:09 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

tohme 发表于 2015-9-18 13:42:38 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

roukao15 发表于 2015-9-18 18:38:03 | 显示全部楼层

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图