关灯
开启左侧

[心理学生活] 快速催眠诱导技巧脚本

DeGe 发表于 2013-5-23 21:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

使自己尽可能的冷静、放松、舒服。思维跟着我声音走。无论我说什么你都要任其自然发生。你不必要说话或者点头。你可以一直睁开眼睛,在视野上方选择一点凝视,同时在内心里扫描自己的身体。让所有存在于体内的紧张,焦虑释放出来,允许有几分钟的时间来调整自己的身体。现在把注意力聚焦在腹部,注意腹部随着吸气抬高,呼气降低……注意你的大腿……放松两只大腿,并感觉变轻了……注意你的手掌和手臂……放松手掌和手臂,并感觉变轻了……想象你的腹部……放松并感觉变轻了……注意你的胸部……放松并感觉变轻了……注意你的背部,由上而下放松并感觉变轻了……注意你的颈部,前后都放松……注意你的口部……口部里所有组织放松并感觉变轻了……注意你的脸部……放松并感觉变轻了……你的眼睛变得越来越明亮……一会儿你的眼睛会自动闭上……你的额头放松并感觉变轻了……你的头部放松并感觉变轻了(假如眼睛未闭上)……你的眼睛已经变得非常明亮。我会从5数到1……当我数到1时,你的眼睛会自动闭起来……5……4……3……2……3……4……1(对一些易感性差的受导者,快速重复引导语是必要的)
加深催眠状态
   当受导者闭上眼睛就可以加深催眠状态。

现在我要你想象在夜晚时空……抬头仰望天空……看见满天星星闪闪发光……一轮明月悬挂在天空中……撒下万丈银光……随着时间流逝,你逐渐进入更深层的催眠状态。(停顿60秒)
现在我会从5数到1……无论我说什么,让它自然流畅地发生……5……随着每一次深呼吸你会进入更深的催眠状态……4……把你这种睡眠状态的深度扩大10倍……3……你会继续听从我的声音……当我让你醒来时,你会无比的放松与舒服……2……一会儿我数到1时,你将进入最深层的睡眠状态……1……随着时间流逝,你会继续进入更深的睡眠状态。

标签:眼睛手臂

精彩评论43

正序浏览
oxdbw 发表于 2014-10-5 16:42:52 | 显示全部楼层

我想骂我自己

kjlqiyjws 发表于 2014-10-5 16:49:07 | 显示全部楼层

我帮不了你

oxdbw 发表于 2014-10-5 17:17:09 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

亮凌庚 发表于 2014-10-5 17:33:07 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

亮凌庚 发表于 2014-10-5 17:37:24 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

kjlqiyjws 发表于 2014-10-9 16:04:15 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

kwjvtwzx 发表于 2014-10-9 16:06:27 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

apgckwmm 发表于 2014-10-9 16:10:02 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

inhidgehila 发表于 2014-10-9 16:17:41 | 显示全部楼层

哎``没见过!

亮凌庚 发表于 2014-10-22 22:50:07 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

inhidgehila 发表于 2014-10-22 23:02:32 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

oxdbw 发表于 2014-10-22 23:09:56 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

ffuip 发表于 2014-10-22 23:26:31 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

efiew 发表于 2014-10-22 23:32:03 | 显示全部楼层

百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒