关灯
开启左侧

[关键词优化] 优化到百度第一位经验分享

gevaemaidovef 发表于 2015-3-7 22:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo论坛  Hello,大家早上好,希望大家有一个开心的周末。6 S0 W) {& S+ B. S+ f
  今天一早就醒了,习惯性的看下百度的收录情况,这几天让我很兴奋,几天前我在A5上写了篇文章《百度更新之后 SEO经验之谈》 (http://www.admin5.com/article/20100122/206737.shtml),”青岛网站优化”一词的排名是在百度第首页7位,现在这个词已经到了百度首页第一位,说实话这里面还是可以总结点东西的。
% d) M4 Q% Q, s+ m  当然我不知道这个位置能在上面多久,毕竟我能几天有这么大的变化,别人肯定也是可以的,所以嘛平常心去看待,下去了不要因此而失落。从百度指数来看”青岛网站优化”的日搜索量不到100,然而”网站优化”一词日搜索量是相当可观的,很庆幸,我们网站”网站优化”排在了百度第2页,自然排名第18位,我想百度大哥是真给面子,我让广州的朋友查询了一下”网站优化”一词,结果第二页并没有我们,可想是沾了地区的光喽。. q& l( |; q  K, A; }
  从第7位到第1位,首先可以推断出的是百度对于原创文章是相当看重的,想想把原创文章发到网站上并且让百度收录,第二天的排名就上升到了第2位,不断的网站更新,不失去百度对网站信任度,百度定时来访都不让他空手而归,你的收录量会随着你的更新程度而增加,这样你所做的关键词有一个好的排名问题也就不是很大了。4 N* m( g1 x: f
  1个半月,”青岛网站优化”到了百度首页第一位,这期间要感谢几个比较有价值的外链,这也给一些站长提出了一个新的观点,可以用优质链接换有价值链接,这个价值就是网站的收录量,快照时间等等。当然作用是相互的,呵呵。: `4 x" C/ x+ X6 v
  还有一点要说的是,最近感觉谷歌最近没怎么活动,几乎没怎么变化,可能有些事搞得大家不太和谐,希望能早日恢复正常。$ i; J+ e3 c9 u" e) ]* S, `
  文章来源:http://www.itzhidao.cn 转载请指明出处,谢谢。4 U  U; l4 V  K& y6 O* W4 [1 t
  下附截图:
: o4 S; K3 b: C! U8 e# b7 Y3 |  
* `  N0 A/ P7 j" X0 y5 I, H. Z

优化到百度第一位经验分享

优化到百度第一位经验分享
seo论坛

精彩评论17

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2015-3-9 22:24:34 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

buingeEvineus 发表于 2015-3-9 22:39:51 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

tohme 发表于 2015-3-9 22:43:34 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

alapScady 发表于 2015-3-9 22:46:43 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

mwxny 发表于 2015-7-28 20:57:33 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

bqtklouu 发表于 2015-7-28 20:58:19 | 显示全部楼层

你该这么说~~

effoggikeftor 发表于 2015-7-28 21:06:52 | 显示全部楼层

我.......伤心

bqtklouu 发表于 2015-7-28 21:17:25 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

seazvyt 发表于 2017-4-10 22:30:29 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-10 22:34:05 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

bqtklouu 发表于 2017-4-10 22:34:53 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

Mqokjdvq 发表于 2017-4-10 22:38:13 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

alapScady 发表于 2017-4-11 14:33:04 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

Acropozelan 发表于 2017-4-11 14:33:31 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~