关灯
开启左侧

[金融资讯] 鸳鸯金楼加盟新格局 每个分店都是股东

你不是我呀 发表于 2014-8-20 16:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着央视三套《向幸福出发》的热映,冠名方鸳鸯金楼也开始走进公众的视野。楼主爱美人更爱华饰,当然不甘落人之后地透彻了解一番,那么下面就让楼主带大家走进鸳鸯金楼。

鸳鸯金楼是深圳市莆商珠宝有限公司倾力打造的全新珠宝品牌,以品牌运营作为主要发力点,陆续启动央视+杂志+户外广告+明星公关+社会化营销等360°立体推广计划。而看过广告的人都知道,代言的明星伉俪正是近日风头大热的陆毅夫妇。陆毅夫妇一直以琴瑟和鸣的鸳鸯之姿被公认为娱乐圈的金童玉女,可谓是鸳鸯金楼品牌的不二代言人选,两人的广告都洋溢着幸福的味道。加上鸳鸯金楼六月正式启动户外广告推广,在琳琅满目的珠宝行业户外广告中十分独特和抢眼,给所有受众带来强烈的视觉冲击力,楼主看着都不禁怦然心动。

而为了不断壮大其发展,扩大加盟热度,莆商珠宝有限公司更是火力全开,在合作模式方面做到了前所未有的突破和创新。除了主要股东享有不超过8%的股权外,未来的500家加盟商均将成为各享有0.1%股权的集体股东,公司总资产为1亿元,所有股东都将以此按其股比认购,实现只要加盟就是股东,成为公司有力的一份子,还可坐等分红,真是想想都有点小激动。令人惊喜的是福利还陆续有来,现加盟条件有六大强力支持:

1、品牌视觉形象支持;
  2、品牌营运策略支持;
  3、品牌加盟入股支持;
  4、品牌加盟资金支持;
  5、品牌加盟明星代言支持;
  6、品牌加盟央视广告支持

此外,鸳鸯金楼还为长期免费为各位加盟商提供营运支持,365日天天on call,如同自家人般为店铺经营提供各种培训。此外,鸳鸯金楼还为长期免费为各位加盟商提供营运支持,365日天天on call,如同自家人般为店铺经营提供各种培训。这不,火热七月,鸯金楼,鸯金楼运营培训支持共去到三个省份的三个门店,分别是广西省代展厅、贵州六盘水红果店和吉林省磐石店,真正做到哪里有需要哪里就有支持。成效斐然!

言尽此处啦,各位有心又有金的土豪可拨打热线:400-886-7823,幸福在向你们招手喔。

以下附上温馨小贴士:

详细加盟流程: 联络工作→反馈加盟申请表邮寄传真/到总部→合作洽淡与相互考察→协助评估选址与建议投资方案→签定正式加盟经营协议→确定开业营运计划→品牌费用→确立店铺装修方案→员工招募及培训方案→Ci导入与推广→经营手续办理→人员的职位编排与定位→电脑系统安装调试→营业人员的管理培训→配套设施安装与调试→建立经营管理系统→开始进货上柜→协助试营业→广告宣传及促销方案→正式开业→开业评估。

精彩评论40

正序浏览
kwjvtwzx 发表于 2014-10-1 14:22:46 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

xiaoye 发表于 2014-10-1 14:33:15 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

apgckwmm 发表于 2014-10-1 14:42:31 | 显示全部楼层

明天我给发过来

xiaoye 发表于 2014-10-1 14:55:50 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

pangio 发表于 2014-10-1 15:01:13 | 显示全部楼层

~~~找灭呢吧你.........

inhidgehila 发表于 2014-10-13 19:23:51 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

kwjvtwzx 发表于 2014-10-13 19:26:57 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-13 19:45:51 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

oxdbw 发表于 2014-10-13 20:02:00 | 显示全部楼层

我有家的感觉~~你知道吗

kbcesuo 发表于 2014-10-13 20:07:35 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

kbcesuo 发表于 2014-10-21 14:15:10 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

kjlqiyjws 发表于 2014-10-21 14:27:31 | 显示全部楼层

我有家的感觉~~你知道吗

jckie 发表于 2014-10-21 14:29:42 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

pangio 发表于 2014-10-21 14:44:19 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧