关灯
开启左侧

[情感天地] 嘿,那谁,撒浪嘿呦~

小妞爱吃甜芽白 发表于 2015-3-12 23:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

情感天地的贴看的不少,自己这是第一次发贴,很激动的说。
  楼主文笔稀烂,开贴只想记录自己一份刚刚萌芽的小九九。
  开头能通过我再慢慢写吧。

够了么?本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论24

正序浏览
小妞爱吃甜芽白 发表于 2015-3-13 07:33:58 | 显示全部楼层

第一次见他是在大概一个月前的某天我快要下班的时候。前台MM CALL我,说有个客户要接待一下。我百般无奈,要知道前一天我是通宵加班啊,又赶上当天值班。接完电话看了一下时间,已经八点半了。如果按照平常公司的规定。到晚上八点半,公司没有客户了,值班的同事就可以闪人了。可想而知,我当时的心情~<br><br>  懊恼归懊恼,工作还是得做。让自己的情绪平静了一会,拿着资料就去电梯口,准备下楼去展厅了。 此时电梯已然没有什么人了。我低着头进了电梯,才发现里面还有一个人。那人站得靠里面,我也没有再意,只是觉得很高。我到二楼下了,准备从展厅二楼下去一楼大厅(一楼电梯口风大)。<br><br><br>  临时有事要出去一趟,明天再来~

楼主| 小妞爱吃甜芽白 发表于 2015-3-13 07:33:58 | 显示全部楼层

在车上,用手机更一点吧。<br>  

楼主| 小妞爱吃甜芽白 发表于 2015-3-13 07:33:58 | 显示全部楼层

到了大厅洽谈区,看到有个眼熟的身影斜坐在沙发上。我从他正面走过去的。我脑子360度高速运转,感觉这人在哪里见过,直到我对他说 Z总,你好为止我都没有想起来。但是他看到我,表情明显楞了一下(原谅我词穷,不知道咋形容,嘿嘿)。很官方的回了一句你好!然后我就坐在他对面开始交流了。(交流过程我要不要写啊?写了我觉得太啰嗦,不写我又怕大家看不懂耶!)<br>  

这里说下我的职业,就是那苦逼的家装设计狗!<br>  

前台MM在电话里已经告知我客户的一些信息,比如姓啥,哪个楼盘的,是哪个业务员的客户等。所以我打算开门见山,直入主题。没想到他先开口了说刚刚碰过面哦。我一时没反应过来啊了一下。他说在电梯里,你就不记得了。我天,我就说有点眼熟,哎,这下气氛尴尬到了极点。我连连解释说,非常抱歉哈,在电梯里一直在想事情,没太留意(确实也是在想事情,想怎么谈客户呢!)<br>  

他似笑非笑的说没关系。然后我就开始向他自我介绍了(工作需要)。我叫XXX,是XX装饰的主笔设计师,擅长XX风格和XX风格。<br>  

打了一大段,发出来咋只有介么一点点啦,怒摔!<br>  

楼主| 娅娅小盆友 发表于 2015-3-13 07:33:58 | 显示全部楼层

楼主,加油更,祝幸福

食药妖 发表于 2015-3-13 07:34:58 | 显示全部楼层

楼主英明

佚名  发表于 2015-4-18 19:56:32

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

佚名  发表于 2015-4-18 19:51:12

我是来收集资料滴...

佚名  发表于 2015-4-18 19:53:02

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

佚名  发表于 2015-4-18 19:56:35

这日子没法过了....

佚名  发表于 2015-4-18 20:05:14

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子