关灯
开启左侧

[情感天地] 因为寂寞而恋爱,小心错过Mr Right.

偏唱阳春 发表于 2015-3-12 23:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

假期跟以前的同学聚会,谈起大学班级男女比例,因为我所在班级男女一比一,让我一学英语的姐妹羡慕死,她们班的情况可能跟有些大学比还算好呢,二十九个人,2个男生,一个娘炮比女人都女人,一个高冷范早就名草有主。这可愁煞了这姑娘,她总用一种痛不欲生的语气跟表情向我抱怨上天连一个堕落的机会都不给她,可见对她是多么器重,于是学霸模式疯狂开启,八千块的奖学金成了家常便饭。
  然后就一直这么单着,眼瞅着就毕业了。开始我还陪她,愿得一人心白头不相离,这故事多美呀,足够去回味小半生了,所以我在等,我们都在等。开始时每个周末都跟舍友吃饭,逛街,形影不离,后来每周末舍友都出去跟男朋友出去吃饭,逛街,难分难舍。在做了几次浴霸级别的大灯泡后,我的周末变成了宿舍的独自狂欢。
  孤单其实没多可怕,一群人去KK喝,找几个朋友喝喝酒,日子就过去了。可是寂寞,很可怕。你会开始觉得自己独处的每一分钟都变得焦灼,你的开心,你的愤怒,不再想告诉朋友得到一个拥抱或几句安慰,而是想真的有那么一个人能真实的把你抱在怀里,倾听你的心事,包容你偶尔的小性子。
  于是顺理成章的,在你朋友圈里第一时间点赞的或是微博互粉后时常@你的那个人,某个人,你们变得熟悉而亲密。你向他吐露你的喜怒哀乐,他又愿意对你体贴关怀陪你嘻怒笑骂。于是再次顺理成章的,你们在一起了,你觉得你是喜欢他的,你跟朋友在一起时,你爱的不如爱你的,成了你口中频率最高的一句话。
  物理老师说时间是检验一切的真理,哲学老师说时间是检验一切的真理,可是没有一个能成为爱情老师的人来告诉我们时间是检验一切的真理,因为爱情,需要每一颗心去检验。爱情爱情,先有爱,才会有情。当真的遇到你的爱时,情要何去何从。
  网上出现很多的一句话叫“如果爱,请深爱”,深以为然。如果还不够爱,请不要开始,不要给自己一个套上一个始乱终弃甚至劈腿招三的罪名。那样的爱情得不到人们的祝福,那样的爱情会伤害无辜的人。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论19

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-29 18:37:45

什么什么啊??

佚名  发表于 2015-3-29 18:46:52

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

佚名  发表于 2015-3-29 18:52:47

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

佚名  发表于 2015-3-29 18:59:47

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

佚名  发表于 2015-3-29 19:01:01

真是有你的!

佚名  发表于 2015-4-30 18:33:48

呵呵 哪天得看看 `~~~~

佚名  发表于 2015-4-30 18:35:53

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-4-30 18:38:05

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

佚名  发表于 2015-4-30 18:38:39

这日子没法过了....

佚名  发表于 2015-4-30 19:01:45

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

kwjvtwzx 发表于 2015-6-26 13:34:08 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

xiaoye 发表于 2015-6-26 13:51:55 | 显示全部楼层

楼猪.重量级人物阿.

亮凌庚 发表于 2015-6-26 13:52:51 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

kwjvtwzx 发表于 2015-6-26 13:56:08 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``