关灯
开启左侧

[情感天地] 最好的婚姻是修行

huantianxidi00 发表于 2015-3-12 23:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最好的婚姻是修行
  一站式婚礼唯美大气省钱,欢天喜地婚礼真省心真放心,任何不满意双倍退款,结婚第一站就是欢天喜地,欢天喜地就是武汉婚礼管家包揽婚前婚后大小事

关于爱情这件事儿
  徐志摩说:你是人间四月天
  席慕容说:我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘
  而张爱玲却说:爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起

其实真正美丽的爱情,不是说出的,不是求来的,更不是用犀利的语言能剖析深刻的。
  真正的爱情不在高人雅士间,只在平凡的人事里,如小溪流水般平淡而隽永。
  尘世间相爱的两个人,若是把婚姻当成是一场修行,用心经营,历经考验,最后依然执手相望……此生足矣。

任何一种感情,如果一段时间太腻,随之便会转淡。维持感情需要适度空间,没有进退得宜的舒展空间,感情会很快窒息。烧得太烈,也很快会成灰烬。
  婚姻是一场修行,婚姻需要设计,更需要彼此用心经营。

30岁是人生的关键时刻,大多数这个年龄阶段的人,要么结婚生子,要么即将结婚。过了30岁,无论男女都要学会在婚姻里修行,及时调整心态、转变观念,适应另一半在年龄、心态上的变化,适应孩子长大的状况,适应父母变老需要人照管的需要。
  一切幸福、通达的要诀在于夫妻相处之道,能够在婚姻里修炼自省、处人、处世,在其他方面也必然会有令人惊喜的收获。

在婚姻里修行,要懂得包容对方的缺点,爱一个人就接受他(她)的一切。
  如果你是女人,对自己的男人要学会哄;如果你是男人,对自己的女人就一定要善于宠。
  如果你们生活富有,就不能只把幸福放在金钱上;如果你们拮据,就不要放弃对美好幸福的追求。以上这些就是欢天喜地武汉婚庆公司小编的一些看法。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论13

正序浏览
bqtklouu 发表于 2015-10-31 15:04:58 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

wwdu926a 发表于 2015-10-31 15:05:26 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

tohme 发表于 2015-10-31 15:05:48 | 显示全部楼层

你该这么说~~

Mqokjdvq 发表于 2016-3-30 22:26:16 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

Mqokjdvq 发表于 2016-3-30 22:26:20 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

buingeEvineus 发表于 2016-3-30 22:26:20 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

wwdu926a 发表于 2016-3-30 22:26:24 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

gevaemaidovef 发表于 2016-3-30 22:26:50 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

wwdu926a 发表于 2017-4-11 14:39:45 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 14:40:15 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 14:40:33 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

mwxny 发表于 2017-4-11 14:42:25 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 14:46:09 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~