关灯
开启左侧

[情感天地] 仅以此文纪念我们五年的爱情

无良kiss 发表于 2015-3-12 23:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

仅以此文纪念五年纪念日
  ——21克
  21克是灵魂的重量,每一个深爱着别人的人,死后体重会减少21克,那21克便是世界上最纯洁的爱,就算人去了,可爱还在,那减少的21克将会永远留在深爱的人身边-那21克是最纯洁的爱。
  媳妇,今天是咱们俩个的五年的纪念日,我今天把我们俩个五年的经历都写下来,等有一天咱们俩个老了,走不动了,就躺在床上,我一个字一个字的给你念。或者有一天我先死了,你就打开这个文件,一个字一个字的读,或者你先死了,我就天天在你的墓前,每天都烧一份给你,让你能感觉到老公的爱。
  媳妇,你还记得吗?咱们俩个认识一年,我都不知道你叫什么名字,也从没关注过你,我都不知道你是怎么闯进我的心里,让我想照顾你一辈子。
  媳妇,你还记得吗?我第一次正式认识你的时候,是在一起吃饭,唱歌。我知道你叫管冬琦,这个女孩不错,随着慢慢的接触,我才一点点的喜欢上你,到后来决定追你,这个时间大约得好几个月呢,因为我胆小,害怕你拒绝。
  媳妇,你还记得吗?我追你的时候,你刚开始时候怎么都不同意,但是我并没有放弃,我悄悄的记住你爱吃的东西,记住你的习惯,记住你的喜怒哀乐,记住能影响你的朋友,然后不经意的符合你的口味,悄悄的来到你的身边,让你时刻都能感觉到我对你的好。
  媳妇,五年前的咱们县放烟花,我和你还有一群朋友喝完酒,吃完冷饮,一起去看烟花,我抱着你,你说每年都有不同的人陪你看烟花,我没有说话,因为你还没有答应做我的女朋友,我只是在心里面偷偷的告诉自己,我是最后一个陪你看烟花的人,以后每一年你的身后只有我。
  媳妇,正月十五的后一周,你终于同意做我的女朋友,我乐得都不能自己,感觉自己是世界上最幸福的人,我也告诉自己,以后一定要好好珍惜你,不让你受一点委屈。
  媳妇,你高中的时候总脑袋疼,天天要吃一大堆的药,你脑袋疼是你一系列的坏习惯造成的,所以我总是不停的板着你的坏毛病。
  媳妇,你高中的时候喜欢吃油炸的食品,吃的一手,一脸的油,吃完然后手就向我这里一伸,我就得拿着餐巾纸一点点的把你手上的油擦干净。
  媳妇,你高中的时候早上喜欢吃一家的包子,我天天早上接你的时候都会给你带一个,你不知道我不喜欢吃包子,我每次都装出很好吃的样子,因为有你。
  媳妇,你高中的时候天天晚上我都送你,每天晚上都把你背上你的宿舍,你说我走的时候从不回头,我怕我回头看见后你就不想回家。
  媳妇,你高中的时候中午天天在外面包饭,我就和父母找个借口,然后和你中午一起包饭,其实就是为了能和你在一起。
  媳妇,你高中的时候不讲理,有一次你和你朋友吃饭,然后有个男的不是说你,说别人,然后你不乐意,就和人吵了起来,我当时不在,你晚上回来跟我说这个事,我大晚上跟我朋友去找这个男的打仗。
  媳妇,高中的时候我每做点可乐鸡翅,炸点希波肉串,那时候正是高三高考复习,我就偷偷的和家里说,我去学校吃,然后就拿着饭盒,和你一起吃。
  媳妇,你高中毕业的时候,有一回吃饭说起你曾有一家住宿的人对你不好,我和朋友大半夜12点砸人家玻璃。
  媳妇,高中毕业我去烧烤店打工,从早上九点一直到晚上12点,一天20块钱,你天天早上在家睡到中午,那时候咱们俩个总闹矛盾,还总在晚上客人最多的时候,你不讲理,说不过我打电话就不接,要不就关机,然后我一边得给人家上串,一边担心你,那种揪心的感觉,我现在都能体会到,我当时就想啊,我媳妇要能开机,接电话认个错算什么啊,不丢人。
  媳妇,高中有两个好朋友,总换对象,然后换对象就找我吃饭,然后和我说:“大哥,这女的这辈子我一定娶她。”我这话都听得腻了,私下里我和他说:你别总和我说跟这个结婚跟那个结婚的,这都几个,哪个你成了,等你结了,再说这话。
  媳妇,咱们俩个高中毕业了,面临选择大学的问题,我们也很矛盾,我当时都下定决心,如果不能在一个大学,我就在上大学之前一天和你说分手,然后以后谁也不联系谁,我怕联系你我会控制不住自己,有一天你在家发短信偷偷的告诉我和我上一个大学,你父亲给你俩个学校选择,你选择和我一个大学。
  媳妇,还记得吗?刚刚上大学一个月,咱们班的班长本来和我关系挺好的,因为一次误会,他冲你喊,你和他吵起来了,我什么都没说,直接上去就和他打起来了,后来在班级给咱们俩道歉。事后我跟他说,咱们俩个关系好,有什么你跟我说,咱们都是男的,你说你跟我媳妇喊,我能不跟你打起来吗。
  媳妇,还记得吗?有一次本来说好了陪你逛街,然后同学说打麻将三缺一,我给你打电话说我不陪你了,你就把和我打麻将的人都给骂了,给他们气的,但是没说什么,这场麻将也打几把,就都不玩了,你给我气的啊,我找你陪你溜达,你又说不用了,说你给他们都骂了,你问我怎么不玩了呢,我说你都给骂了还玩啥了,然后你就要闹分手,说我不爱你了,我应该是第一次跟你生气,下午你自己跑出去喝酒,喝多了给我打电话,说你在教室,我看见你喝多那样我就可自责了,对你什么气都没有了,只有心疼。
  媳妇,你知道吗?每回我和我哥们喝酒,他们一喝多就和我说:大哥,你说你对她这么好,你值得吗?你一个大男的,让一个女的给欺负住了?说了一大堆你的缺点。”我就说:那咋整,我就这一个媳妇,谁让我当初选择了呢?
  媳妇,你知道吗?有一回我和哥们吃饭,林晓峰喝多了,在歌吧跟我说:“说他对象对他怎么怎么样,怎么怎么好,在家又干活,又理解他,不无理取闹,他非常满意,然后和我说:大哥,找对象就得找这样的。”其实那个时候我挺汗颜的,我说我媳妇也挺好,双方总有一方要付出不是。
  媳妇,你知道吗?你不喜欢吃酸菜,不喜欢吃芹菜,不喜欢吃白菜,你喜欢吃辣的,做菜你喜欢吃比较熟的,不喜欢嫩的,你喜欢吃烤肉,你知道我喜欢吃酸菜,我喜欢吃白菜的饭包吗,但是咱们这么多年你看我和你在一起我吃过几回。
  媳妇,你知道吗?每一次吃鱼你喜欢吃鱼眼睛,喜欢吃鱼油,喜欢吃鱼子,我也喜欢吃,可是每次这些东西我都夹给你吃,我不怎么吃。
  媳妇,你不知道,你跟我说你爱上一个人,抱住他的时候心会疼,所以每次我抱你的时候我都问你心疼吗?你说疼,其实我也心疼,我害怕哪天我没有实力,不能给你幸福。
  媳妇,你不知道,有一天刑月偷偷的和我说:你媳妇可幸福了。我问她为什么啊。她说从你的眼神里就能看出来,一个人幸不幸福从眼睛里就能看出来。
  媳妇,你不知道,你第一次给我包饺子的时候,虽然不好吃,但是我从没有吃过这么多饺子,虽然我在外人面前说你包饺子不好吃,但是我还是吃了,因为这是你包的。
  媳妇,你不知道,我在所有人眼里都是那样的张狂,任何一个人都管不了我,但是只有你能管住我,我大姐说:我看这世上也就你媳妇能管住你。
  媳妇,你不知道,我一直都不想结婚,不是因为我不爱你,而是我太爱你了,我现在没有能力买房,买车,没有能力给你物质的享受,所以我不想结婚。
  媳妇,你不知道,当咱们身边的很多朋友有房子,有车,我就感觉我对不起你,因为我没有这个能力。
  媳妇,你不知道,我知道你可能不需要太多的物质,你需要一个依靠,一个疼你,爱你的丈夫,但是我是一个男人啊,我不希望我能给你的仅仅是疼爱和依靠,我想让你这一辈都幸福,不为任何事情烦恼。
  媳妇,你不知道,你在我心里多重要,如果我失去你,我可能会瞬间崩塌,任何事情都比不过你,包括生命。
  媳妇,你不知道,你是我第一个女朋友,你也是我最后一个女朋友。
  媳妇,你不知道,我喝多的时候谈到你,我就会说:如果有一天,我就有一个面包,我会全部给你,只要你对我不离不弃。
  媳妇,你不知道,我都想了,如果你碰见一个比我好的,有钱的,真心疼你的,对你比我好的,我一定会放手,因为我不想你跟着我吃苦。
  媳妇,你看这个文章一定会哭吧,你不要哭,每当你无理取闹,犯再大的错误,只要你一哭,我就心疼了,什么错误都不是错误了,我唯一能做的就是变着法的哄你开心。
  媳妇,我是看着你一点点的从不会关心我,到现在一点点的学会关心我,你从以前的任性,到现在的比以前懂事多了,媳妇,我们已经在一起五年了,这五年是你一直陪着我过的,乐也享过,苦也吃过,我们已经在一起经历的太多,媳妇,但是我身边的人一直都是你。

媳妇,你总共给我做过四次饭,每一次都不好吃,但是每一次我嘴里说着不好吃,但是每次我都吃了很多,其实我看你做饭时的样子,我心里既高兴又悲伤,我一直都没忘了我高中时和你说过的话:我想让你一辈子幸福。也许爱情或者婚姻是双方的付出才能达到双赢,媳妇,我虽然有时嘴里说你这个弄不好那个弄不好,但是我从来都没有在心里怪过你,要怪就怪我从我追你的那一刻我就太惯着你了。
  媳妇,咱们俩个在一起五年,五年时间,你都一直陪在我的身边,我每次和你吵架或者你不讲理的时候,我就和自己说:我媳妇跟了我五年,对我挺好的,我和她争什么,都是自己家人,即使她没有理,认个错,不丢人。”
  媳妇,今天是咱们的五年的纪念日,见证的是咱们从高中,大学到工作,我们能经历起风雨,我们也一定能承受住平凡。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论17

正序浏览
彩花明阳艺影曜 发表于 2015-3-13 07:45:02 | 显示全部楼层

<br><br>  你不妨看一下我<br><br>  的经历,我是哭着看完你的<br><br>  文,我太有感触了,真的<br><br>  ,我男友长得很帅,<br><br>  对我也很好,我很爱他,<br><br>  我们原本打<br><br>  算不久就要结婚<br><br>  ,但突然他提出了分手<br><br>  ,说性格不合,不想在<br><br>  一起了,他态度很坚决。这件事对<br><br>  于我这样一个重感<br><br>  情的女人来说,是致命的,我非<br><br>  常痛苦,痛得心碎。我最后没办<br><br>  法只好去找易<br><br><br><br>  经大师帮忙,虽然我平时<br><br>  也不相信这些,但这次是真的没<br><br>  路可走了,大师给我研究了我<br><br>  们的卦象,还教我一些处理<br><br>  方法。其实我那<br><br>  时候也只是在万分无耐之下做了<br><br>  一个自我安慰的事情,<br><br>  真没指望这样就能挽回我男友的心<br><br>  ,也只是觉得这是最后所能做<br><br>  的。没想到还<br><br>  真有效了,一星期左右<br><br>  他和动联系我要求复合,我们现<br><br>  在过得很稳定,已领证,<br><br>  年底结婚。奇迹,大大的奇迹!我<br><br>  相信这是真正<br><br>  有真才实学的大师,帮我<br><br>  挽回了我的感情,我很感谢这位老<br><br><br><br><br><br>  师他   的<br><br><br><br>  扣        <br><br>  及微 <br><br><br><br>  同是:   <br><br><br><br>  131有了<br><br>  人同449民产人有912<br><br>  的为这和08(去掉中文,留<br><br>  11个数字)<br><br>  ----------------------------------------------------<br><br>  谢谢你,这位朋友,<br><br>  真的很感激你的热心,<br><br>  去    年六月<br><br>  男友和我提分手,我<br><br>  碰巧看到你这个回复,然后我找<br><br>  大      师给我<br><br>  算了,现在男     友对我很<br><br>  好,财运也好起来了<br><br>  ,我真的要感谢你<br>

路过的落叶 发表于 2015-3-13 07:46:02 | 显示全部楼层

支持楼主

佚名  发表于 2015-5-6 14:22:11

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

佚名  发表于 2015-5-6 14:19:03

这个程序有没有漏洞啊

佚名  发表于 2015-5-6 14:01:00

挨骂也是幸福~~~

佚名  发表于 2015-5-6 14:10:44

@,@..是什么意思呀?

佚名  发表于 2015-5-6 13:59:24

这个站一周前刚刚有了点起色

swmozowtfl 发表于 2015-5-15 10:33:24 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

swmozowtfl 发表于 2015-5-15 10:39:46 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

swmozowtfl 发表于 2015-5-15 10:58:02 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

swmozowtfl 发表于 2015-5-15 10:49:21 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

swmozowtfl 发表于 2015-5-15 10:59:17 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2017-4-11 15:38:11 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 15:38:53 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了