关灯
开启左侧

[情感天地] 【求助】老公发现我婚前和已婚大叔的事了......

女人花摇曳红尘 发表于 2015-3-12 23:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这一切都是我那个后妈造成的!!!!!!

后妈这个词我现在是从头恨到脚!!!!!!

后妈也许在所有人心里都是比陌生人还要陌生的,而在我这里是痛恨了,我亲妈去世了,只有一个亲爸,所以爸爸对我特别好,让我嫁给了我现在的富二代老公,可后妈眼红,因为她也有一个女儿,她希望她自己的亲生女儿嫁给我老公,我本以为我跟老公结婚了后妈就打消了那个念头,可没有想到她把我结婚前的一些感情事情告诉我老公了。

现在我跟老公两三天不说话了,都是后妈所为,我心里恨死她了,难道我想要简简单单幸幸福福的生活下去就这么难么?

在没有认识我老公之前,我有过两段感情,一段是大学同学也就是初恋,我们在一起好几年,后来出入社会工作认识了已婚大叔也就是后妈背地里告诉我老公的这个大叔,大叔是以前我工作的老板,他对我很好,可唯一让我介意的就是他已经结婚了,但我还是犯了错误跟他在一块了,不过我一直没有想过要破坏他的家庭,本来以为分开后就不会被人知道我们的事情,谁知道会让我这个有心的后妈知道了。

跟我老公结婚后,我们俩的感情一直不错,加上又是新婚,我也想快点要个小孩,可这新婚期还没过我俩就分房了,现在打电话给他他都不接了,我知道我老公是在乎我所以才会介意我之前跟已婚大叔的事情,可他连我解释都不听现在真的想死的心都有了。

这些天他回家的时间越来越晚,我能从他的衣服上味道香水味,我也知道那味道绝不是我的,可能怎么办呢,只能默默的承受这些,谁让我当初要犯错的。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论14

正序浏览
女人花摇曳红尘 发表于 2015-3-13 07:46:04 | 显示全部楼层

先从我的初恋男友白,跟已婚大叔邵开始扒,最后在开始扒我老公萧吧!<br><br>  白玮趴在我身上,身下地板硬度咯得疼。我不舒服的翻了下身,想要找个舒适的姿势来迎合他。<br>  “一一,我想你。”<br>  “我…”我刚想开口说我也想他,手机就响了起来。<br>  慌乱的推开他拿起手机,对方传来我老板邵衍晖的声音,“睡觉了吗?”<br>  “还没呢!邵总。”<br>  白玮不甘心好事被搅,趴在我胸前不停的亲着惹得我一身酥麻,赶紧起身坐到他办公桌前。<br>  白玮是这所学校的支教老师,也是我男友。今天周末来找他,旁边的小旅馆都住满了人,我们正想着攒钱买房,也舍不得去开酒店。白玮就拿了自己的床上用品和我在办公室先将就一晚。<br>  邵衍晖沉默了几秒后说,“没睡就过来蓝天酒店,盛世公司的总经理在这,你过来应酬应酬,记住,会给你算加班费的。”<br>  老板的话就是命令,更何况还有加班费?我推开贴在胸前的白玮,“亲爱的,我得加班去。”<br>  我跟白玮一周才见一次,在思念彼此的情况下,两个年轻的身体,刚娇柔一番正准备跟白玮交合时,却被老板的电话搅了兴致,白玮很失落但又无可奈何的递过我的衣服:“哦…那我送你出门打车。”<br>  打车到了蓝天酒店,握着手里的手机,拨通了老板邵衍晖的号码,问他在那个包厢?得知包厢号后,我这才走进了电梯。<br>

楼主| 女人花摇曳红尘 发表于 2015-3-13 07:46:04 | 显示全部楼层

我叫苏一一,在一家广告公司做助理,说的好听是助理,实际上我什么都做,更多时候,我是给老板打杂。<br>  原本大学毕业后,我应该按照妈的遗愿去盛世公司,可应聘了两次都被P掉了,所以选择了先累积经验,不管怎么样,我无论如何都会完成妈的遗愿。<br>  到了包厢门口,我整理了一下自己的着装,这才抬手有点紧张的敲了敲门。<br>  门很快被打开,来开门的人正是我老板邵衍晖。<br>  “邵总,我没来迟到吧?”我试探地问他。<br>  邵衍晖笑着说没有,说话间,他嘴里传出一股浓浓地酒味,让我皱了皱眉。<br>  红木的餐桌上,坐着两个男的一个女的,邵衍晖示意我坐在他旁边,给我面前的酒杯倒满了白酒。<br>  邵衍晖端起酒杯跟我介绍,“这位是盛世公司的萧总,敬萧总杯酒!”

楼主| 女人花摇曳红尘 发表于 2015-3-13 07:46:04 | 显示全部楼层

从没想过,我没能进盛世工作,却还能跟盛世老板同桌喝酒。<br>  我连忙站起身,端着满满一小杯白酒,对着主位穿着西装的男人说,“萧总,第一次见面请多多关照,我先干为敬。”说完,我便昂头一饮而尽。<br>  酒还在嘴里刺辣着,心口却像火烧一样,我之前也喝过白酒,可还是第一次喝这么烈的。<br>  可为了给萧总留个好印象,我没有表露出一点的不适。<br>  我坐下后,萧总才端起他面前的酒杯,没有说任何话便下肚了。<br>  他的冷漠让我忍不住抬头看了他一眼,不得不说,他五官长得真不错,年龄应该三十出头,我想就算不看他的背景,也应该有很多女孩子追他吧!<br>  接着,邵衍晖让我挨个敬酒,结束后,我隐隐约约记得我被塞进了一辆小车的后座里。

第二天,我是被手机闹钟吵醒的。<br>  跟往常一样,闭着眼睛胡乱到处摸着手机,可怎么都摸不到,想要翻身可全身上下的酸痛感让我动弹不得,慵懒的睁开眼睛,出现在眼前的场景让我呆泄住了。<br>  这不是我的房间,那这是哪儿?<br>  我像丢了魂似得,从C上坐起来,周围的装潢让我肯定这是酒店客房,身边传来均匀的呼吸声传进我耳里,扭头看到眼前的人是邵衍晖,我整个人都僵住了。<br>  轻轻抬起被子,低头看到被子里的自己竟一丝不挂,脑子里嗡嗡响,让我有种跌进谷里的感觉,眼泪不停的涌出。<br>  也许是听到了我的抽泣声,邵衍晖醒了过来,他坐起身望着满脸密布泪水的我说,“一一,我.....对不起,昨晚...你喝醉了,想送你回家但又不知道你住哪里,我.....”

“别说了。”我一点也不想回忆昨晚的事。<br>  早知道昨晚酒后会跟邵衍晖发生这样的事,我就不该为了狗屁加班费听他的跑去应酬,可世上没有早知道,更加没有后悔药。<br>  白玮在这方面很看重,他说即便是精神出轨,身体也绝不能发生半点不忠的事儿,这话不是对我说,而是对我们俩说。<br>  白玮曾经说过,女孩的第一次很重要,这代表着以后她孩子的模样,就算女孩的第一个男人,不是她未来的老公,但她以后的孩子,也会跟第一个男人有些相似,所以在我们交往一年纪念日那天,我跟白玮把第一次给了彼此。<br>  我们一直朝着结婚生子的目的而去,可现在我却连他在意的事情都违背了,我还有资格跟他继续走下去吗?<br>  如果让白玮知道了,他还会不会要我?还会像现在这样对我吗?<br>  此时,我满脑子都是想的白玮,就连,邵衍晖从床上起来,去卫生间换好了衣服,走来我面前我也没有注意。

楼主| 进击的兔子0 发表于 2015-3-13 07:46:04 | 显示全部楼层

直播?<br>  

你的家人知道吗 发表于 2015-3-13 07:46:04 | 显示全部楼层

找到你了好看<br>  

你的家人知道吗 发表于 2015-3-13 07:46:04 | 显示全部楼层

后妈真,,,,,,,,,<br>  

冰缘188 发表于 2015-3-13 07:47:04 | 显示全部楼层

坛子很不错

佚名  发表于 2015-5-4 20:22:08

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

佚名  发表于 2015-5-4 20:18:11

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-5-4 20:08:45

去干吗啊~~~伤心啊~~~

佚名  发表于 2015-5-4 20:05:59

要相信自己~智商为0

佚名  发表于 2015-5-4 20:30:26

真是天底下好事多多