关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 乡下姑娘能娶吗

summerbright20 发表于 2015-3-12 23:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近认识了一姑娘,感觉还可以,就是乡下的,其实也不是歧视,只是看到几个朋友娶了乡下姑娘,带来一系列的麻烦。 大家分析一下,娶乡下姑娘的利和弊啊。。。。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论19

正序浏览
六角亭的门卫 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

只要爱,就无所谓。但是如果家里只有她一个,就没啥,如果家里兄弟多,这个就看爱她多少。也要看她是否爱你,还是说想找个城市的,改善自己的环境。如果,如果,这个就真的难说。<br>  城市也有贫民,农村也有富豪。婚姻是两个家庭的事情,如果双方爱的死去活来,那就是两个人的事,其他真的无所谓。

六角亭的门卫 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

我都消除LZ0回复,哈哈,LZ咋不现身。<br>  如果一方是城市(独生几率比较60%),一方是非城市(兄弟几率比较60%)(这个词比较礼貌)<br>  在此条件下,可能出现的问题。<br>  1.经常有经济往来,一时借钱,一时又是借钱。<br>  2.房子问题,是否要求完全写另一方的名字。<br>  3.来城市,经常来家住,是否打搅生活。<br>  以上就是大部分问题。双方在此前提下出现的问题。如果双方爱的死去活来,真的,无算问题。<br>  傍边同事也有这样的婚姻,但是听到他们抱怨,“一时有借几万”,“我要我的的钱留给我哥”。”房子写我一个名字,以后改成我父母,以后留给我弟“。这个就是以后会出现的问题。<br>  以上都是比较极端的问题,非城市也有非常好的女孩,家里能干。不过和城市好女孩一样,都是可遇不可求,要缘分。<br>

summerbright20 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

哎,难啊啊啊

楼主| ican888 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

找不到城市女,没办法情况下再找农村女吧,而且要找那种见过世面,不喜欢与农村老家人拉扯的女的,还是有些不懂“”人事“”的。<br>  

20140630 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

小芳<br>  

锦瑟的年华 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

这个年代 拥有着讨论乡下 或城镇 的想法 有点掉档次了。<br>  就像人讨论市区单元式的房子好   还是郊外的 现代独栋别墅 舒适 ?<br>  再说了 武汉也是一个大城镇 没必要这么考虑。 <br>  农村的 人家姑娘 人素质好 有涵养  体贴人 那是你修的福分!

锦瑟的年华 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

就算农村的  他家亲戚也不跟你过日子 他父母总不是有他父母的生活 难道还拖累你?<br>  人家里来人 不想安排家里 外面开房间 不就几百? 你有能力 过节稍稍人情   那是你做人的风度!

长草了23858595 发表于 2015-3-13 07:46:53 | 显示全部楼层

娶一个老婆不是爱他就完了,在某种意义上来讲你要爱她全家,当然你娶她在某种意义上来讲是娶了她全家 。。。。<br>  所以哥们你好好想想吧

yxtgh 发表于 2015-3-13 07:47:53 | 显示全部楼层

楼主英明

佚名  发表于 2015-6-6 21:15:58

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

佚名  发表于 2015-6-6 21:19:44

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

佚名  发表于 2015-6-6 21:03:54

激动了就不好办了..

佚名  发表于 2015-6-6 21:10:03

cd:遮~~~~~~

佚名  发表于 2015-6-6 21:05:52

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊