关灯
开启左侧

[外贸优化] 浅谈我几年来做外贸网站的优化经验

alapScady 发表于 2015-3-13 15:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

外贸行业现在的发展迅速就不用我多说了。外贸客户近80%的国外买家在使用搜索引擎的今天,如果你有自己的外贸网站,却一直没有好好的利用外贸网站来推广,外贸订单不见起色甚至下滑,许多人都会想到用外贸seo优化推广方式,来提高网站在搜索引擎当中的排名位置,通过外贸SEO优化来提高外贸订单的数量。
3 t, E1 B* V) I. M: n. l" Z& {& e4 I/ z% F% A$ M
  但是说起外贸网站SEO优化的网站排名,不少的外贸商户认为网站SEO等同于搜索竞价排名,只要我付了相关的服务费用就可以马上见到效果,很多不诚信的外贸SEO网站服务商也常常迷惑客户,一直打出低价外贸SEO网站服务,一个月之内甚至更短的时间就可以提高网站排名。可是事实上并非如此,一个讲诚信负责任的外贸SEO网站服务商,是不会轻易承诺最短的时间给予排名,例如我们收汇宝外贸SEO网站技术产品,但我们会保证效果不出绝不用你付款的承诺,这就是一种秉着对客户负责任的态度在工作。
3 o6 ~% A7 \4 Q/ o3 ~5 q' ^/ }
+ M& d3 h* p. U  事实上外贸SEO网站优化的什么时候才能出现,这个问题也是许多客户所反映的问题。其实这个我们要根据你的网站的新旧程度,以及所选的关键字在行业竞争高度程度等等,进行全面综合的分析,最终找出一个合理的解决方案。例如作为一个新的外贸网站如果做外贸SEO优化,那么对于快速被Google收录就比较难,一般来说,阻碍新网站获取外贸SEO效果的主要因素是沙盒。沙盒就是GOOGLE用来防止新网站通过SEOSPAM快速取得排名的一个障碍物。沙盒机制的时间一般为1-8个月的时间不等,但是一般采取积极的SEO应对措施能够控制在2-3个月的时间。& U& A" i) @, T  x- A2 T
9 f9 R" M. i, @+ g1 Y6 i
  但是作为一个经过一段时间运营的外贸网站而言,做外贸SEO的优化见效时间就比较短,由于经历过了一段时间的沙盒考验,外贸网站本身已经取得了一定的权重。所以整体的而言,见效时间就显的比较快。
+ ]- F. b0 z% l. r0 W6 d, O* j( d8 s8 b& P& W1 ]
  所以外贸网站SEO优化推广,是不可能在短期之内实现马上见效的,如果有人这样跟你讲,那么你就要慎重的对待他的言论,是否会对你的外贸网站实行作弊。同时,实现外贸SEO优化效果,最重要的排名之后的保障,没有任何的排名保障,才能实现外贸SEO推广的的目的,也不是非一般的SEO优化商所能达到的。好了,以上是我的一些观点,欢迎大家指正。

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-26 20:36:43

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

佚名  发表于 2015-3-26 20:43:57

终于看完了~~~

佚名  发表于 2015-3-26 20:26:52

貌似我没看懂那~~~

佚名  发表于 2015-3-26 20:34:51

怎么就没人拜我为偶像那??

佚名  发表于 2015-3-26 20:35:55

这个得知互动技术交流论坛很不错

佚名  发表于 2015-6-1 16:14:17

我只是为了十万积分默默奋斗。

佚名  发表于 2015-6-1 16:23:45

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-6-1 16:12:33

教教我怎么seo

佚名  发表于 2015-6-1 16:14:39

哈哈 我支持你

佚名  发表于 2015-6-1 16:11:20

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

alapScady 发表于 2017-4-11 10:53:25 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

楼主| Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 10:50:49 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 10:57:15 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 10:57:13 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??