关灯
开启左侧

[外贸优化] 外贸网站在SEO上要注意哪些问题?

alapScady 发表于 2015-3-13 17:05:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

外贸优化现在可以说是越来越热门了。不知道现在大家有没有注意到,网上外贸商城的数量正在大量地增长,因为很多站长已经觉察到现在的中文网站赚钱已经远不如几年前了,而外贸网站做的人少,市场大。据说很多外贸站长月收入都有几十万。相应的,利用外文seo提升搜索引擎排名来提升流量并最终带来顾客的这种方法也受到了越来越多人的重视。那么我们要做外贸网站究竟应当考虑一些什么问题呢?下面谈谈我个人肤浅的见解。
2 ]2 G  a5 I* Y9 @
! H- w+ e8 Z# A- E9 w$ b& Q/ s  U  首先应当考虑的一个问题是你自己是否有货源呢?一般而言,如果没有特意花心思或从事相关工作,我们都很难有现成的好渠道。毫无疑问,如果自己有货源,那肯定就有了一定的条件,如果自己还会做网站和外文seo(主要是英文Google,日本则日语雅虎),那再好不过了!可是,更多的时候我们有货源的不会网站建设和推广,会网站的又没货源。因此,我们可能需要进行合作。合作可能会产生纠纷,但是也是一种高效的盈利手段,毕竟术各有专,各自做自己所长,那合作起来预期效果可以很大!由于这篇文章只是简单地谈外贸商城,所以这里不详细介绍外文seo了。
9 B4 A/ W7 p$ A6 I $ u+ O1 T7 t/ _* \
  还有一个问题是如果你有货源,相应的产品适合卖给外国人吗?一般国内针对欧美、日本的外贸比较发达一些,毕竟这些地方的网络便利、发达,网上购物者多;其他西亚、南美也还行。就本人所了解的,卖的较多的是一些复制品(名牌手表、包包)、廉价的服装鞋饰等等——前者盈利率很大,但受法律限制不宜做大;后者货源容易,却盈利小很多。各有优势。
4 P' _: }( N* | 9 |: s1 L  \0 ]( p
  最后,需要了解一些必须的付款和货运方式,付款用paypal比较方便,货运则不限。当然,懂外文(主要是英文、日语)那是必不可少的罗!呵呵。好了,写到这里,相信文章会给大家指出一条新方向。

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-6-8 21:45:37

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

佚名  发表于 2015-6-8 21:51:55

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

佚名  发表于 2015-6-8 21:58:42

哈哈~` 好久没有笑喽~

佚名  发表于 2015-6-8 21:42:40

要睡觉了 呵呵

佚名  发表于 2015-6-8 22:05:17

怎么就没人拜我为偶像那??

mwxny 发表于 2015-11-10 15:43:12 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

Mqokjdvq 发表于 2015-11-10 15:43:17 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

seazvyt 发表于 2015-11-10 15:43:32 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

Acropozelan 发表于 2015-11-10 15:44:04 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

tohme 发表于 2015-11-10 15:43:39 | 显示全部楼层

我帮不了你

Acropozelan 发表于 2017-4-11 14:43:01 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

tohme 发表于 2017-4-11 14:37:40 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

seazvyt 发表于 2017-4-11 14:41:17 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

mwxny 发表于 2017-4-11 14:41:58 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵