关灯
开启左侧

[交友] 本人86年,女,恋爱波折,如今只求一份安稳,(真实经历,不喜勿喷)。

天空7F 发表于 2015-3-14 16:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

爱情,它是一个说不清道不明的东西,或许它的真面目我们每个人对它都不太清晰,可是,我们都渴望爱情,渴望爱别人,渴望被别人爱,但总是事与愿违,或许是你的原因,或许是自己的原因。

我们总是恋爱时渴望爱情,恋爱时又讨厌束缚,我们无时无刻都在不满足与满足之间徘徊,或许这是人类的弱点,也或许这是个人的本性。

说说
  自己的经历。
  第一次恋爱:
  那年是我19岁的时候,呵呵,我和他属于校园恋爱,感情非常好,每天放学他都送我回家,他。腼腆,不爱说话,不会花言巧语,但是对我特别好,也是一个非常细心的人,而且很有上进心,他那时告诉我,他想做一名外贸企业老总,他学习一直很刻苦,他家里条件不怎么好,他父母给他的生活费他总是省吃俭用,带我去各种好玩的地方玩,每周他都会送我一件礼物,虽不值多少钱,可是,他给我的惊喜,让我感觉他是一个特别浪漫的人,而且不是那种弄虚作假的人......
  我就这样,被他疼爱3年,可是等我们大学毕业后,他的家里动用了家庭所有的关系,以及花费了家里全部的积蓄,甚至还借了钱,把他送去了美国,呵呵,现在想起来还感觉像是电影里的桥段。
  就这样,我们分开了,3年的感情,直到现在,灰飞烟灭。

第二次恋爱:

是我在工作时认识的一位比我大三岁的男人,那年我24岁,开始时感觉对方就是此生的理想伴侣,可是,接触了一个月,感觉我们并不和,因为他总爱喝酒,每天和朋友喝酒,每天都喝到半夜,因为,我担心他喝多会出什么事,所以,每次他喝酒,我都会很担心,可是,他不理解,他说,朋友喝酒是为了联络感情,为了趟以后的路,为了我。可是他总是不理解我为什么讨厌他喝酒,直到后来,他可能知道我讨厌他喝酒,他喝酒我会跟他吵架,从那时开始,他喝酒就不告诉我了,甚至还跟我撒谎,慢慢的,慢慢的,我们的感情就因为这个酒而淡化掉,到后来,分手。

我的2次爱,竟如此的失
  败,呵呵,我也不说是造化弄人,或许是我自己的原因......

至于我心中他的要求:年龄30以上,最好喜欢音乐,电影,旅游,和美食;能照顾人,真心对我好,有经济基础,能照顾家,照顾孩子的一个男人,只想平平淡淡的,安安稳稳的,去生活,毕竟,父母年纪已大,我一个人也的确很力不从心,没有肩膀让我依靠,我只能坚强,可是,我还是渴望有一人能给我这个依靠。

先说这么多吧,WX:love-lonly-one0628本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论27

正序浏览
茗山居士 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

@天空7F 加油

天空7F 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

时间与经历,我想是塑造我成为一个贤内助最好的东西,如果真的有这么一个人,我想,我会好好珍惜,给予你支持,理解,以及我最真实的爱。

楼主| 流蕖 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

过往如烟、明天的路最顺切<br>  

氓懵懂动 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

好日子会回来的,wenda.gssgold互动社区
好日子的快乐园地。

u_99516780 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

钓鱼贴<br>  

yetianti 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

楼主是交友还是征婚?<br>  

jayyd100 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

漂亮<br>  

王红贤 发表于 2015-3-15 00:48:39 | 显示全部楼层

怎么和你联系呢?我也是离异的人,渴望一个爱我,照顾家的温柔女人,经济上不用你担心,Q346790037<br>  

后沙千芳洞 发表于 2015-3-15 00:49:39 | 显示全部楼层

大开眼界了

佚名  发表于 2015-3-26 11:37:42

哈哈~` 你好有意思哦~

佚名  发表于 2015-3-26 11:45:39

一个个全都骑到老大头上来了...

佚名  发表于 2015-3-26 11:53:31

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

佚名  发表于 2015-3-26 11:59:16

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

佚名  发表于 2015-3-26 11:59:30

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。