关灯
开启左侧

[交友] 楼主五行缺男友

无路海洋 发表于 2015-3-14 16:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

93年的姑娘,可是一天被家人问十几次有没男朋友,没错,是问了十几次!!!楼主就觉得奇怪了,现在这个社会,找个男朋友真的就这么困难吗??楼主身高165,南方人,如果你是南方的就更好了,这样距离近些。如果你是北方的,那需要更多的沟通沟通!合眼缘的微信聊:hong2644710659
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论18

正序浏览
无路海洋 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

我在广州,你在哪里??

楼主| 无路海洋 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

男友在哪里?<br>  

楼主| 刘双Y 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

福建<br><br>  

363781930zk 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

363781930<br>  

jayyd100 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

重庆男友<br>  

LANPORA4 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

<br>   xk_88851403142632321791d4d06953b01e2.jpg <br>  楼主大人,插个小图,感恩戴德!

无路海洋 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

我在广州,你在哪里?<br>  

楼主| liulongtsj 发表于 2015-3-15 00:53:43 | 显示全部楼层

太远了<br>  

赤沙漏 发表于 2015-3-15 00:54:43 | 显示全部楼层

支持楼主

佚名  发表于 2015-3-25 15:42:29

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

佚名  发表于 2015-3-25 15:51:12

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

佚名  发表于 2015-3-25 15:56:19

这个得知互动技术交流论坛很不错

佚名  发表于 2015-3-25 15:56:28

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

佚名  发表于 2015-3-25 16:04:10

哈哈~` 好久没有笑喽~