关灯
开启左侧

[交友] 87年湖北武汉姐姐征婚,只聊性的别来,非诚勿扰

似水柔情2015 发表于 2015-3-14 18:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人今年28,谈过2次恋爱,师范毕业后有了一份稳定的工作,轻松的生活也培养了我很多的业余爱好,周末去画廊感受艺术的氛围,或者宅在家听听音乐、看场电影。时间充裕的话来一场说走就走的旅行也是一个不错的选择。我为人比较随和,简单开朗,希望未来的他能够跟我有相似的兴趣爱好和一份稳定的工作,阳光体贴,热爱运动。一定要孝顺,我不想我爸妈生气。

还是留个QQ吧1697984531 觉得合适的也可以留下QQ我会一个个看的。

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com,技术交流/邂逅交友/站长技术交流/seo技术交流/综合论坛

精彩评论28

正序浏览
354943331 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

祝早日找个如意郎君,93面小弟路过<br>  

271742616 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

我女儿跟你一样,87年,你可以上征婚网看看

u_98679820 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

鼓掌<br>  

oOTEMAOo 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

89年的,国企有稳定工作,诚心交友,188身高,目前收入还可以。超喜欢文学,1016774162,觉得合适可以互相了解一下

果冻B 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

@似水柔情2015 哎 有自卑感了   飘过

苞米熟了 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

shenjiao.<br>  

源于往的格局 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

小弟路过帮顶<br>  

铱衣不舍 发表于 2015-3-15 02:22:09 | 显示全部楼层

@似水柔情2015  楼主  <br>  本人今年28,谈过2次恋爱,师范毕业后有了一份稳定的工作,轻松的生活也培养了我很多的业余爱好,周末去画廊感受艺术的氛围,或者宅在家听听音乐、看场电影。时间充裕的话来一场说走就走的旅行也是一个不错的选择。我为人比较随和,简单开朗,希望未来的他能够跟我有相似的兴趣爱好和一份稳定的工作,阳光体贴,热爱运动。一定要孝顺,我不想我爸妈生气。<br>  还是留个QQ吧1697984531 觉得合适的也可以留下QQ...<br>  —————————————————<br>  在哪里的<br>  

晴天里来晒太阳 发表于 2015-3-15 02:23:09 | 显示全部楼层

大开眼界了

佚名  发表于 2015-3-23 20:39:26

要睡觉了 呵呵

佚名  发表于 2015-3-23 20:43:00

…没我说话的余地…飘走

佚名  发表于 2015-3-23 20:46:37

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

佚名  发表于 2015-3-23 20:46:57

看起来好~~像啊~~~~~

佚名  发表于 2015-3-23 21:01:16

楼猪.重量级人物阿.